09 Декабря 2016
$63.39
68.25
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Культура16.12.2010

Новогодний подряд

Фотограф: www.kinopoisk.ru

Фильм «Елки» на тверских экранах

Сегодня в тверских кинотеатрах начинается показ фильма «Елки», спродюсированного Тимуром Бекмамбетовым, – в преддверии Нового года на экраны страны традиционно выходит комедия, связанная с этим праздником.

«Елки» выходят в прокат со слоганом «Новый год атакует!».  Зрителю в самом деле придется выдержать атаку целой кинематографической армии. Во-первых, фильм снимали шесть режиссеров, сценарий писали семь сценаристов. Надо ли говорить, что командовал этими бригадами, оставшимися за кадром, Тимур Бекмамбетов?! В кадре же появляются Иван Ургант, Сергей Светлаков, Сергей Гармаш, Виктор Вержбицкий, Вера Брежнева, Сергей Друзьяк, Кристина Асмус, Павел Меленчук и многие другие артисты.

События комедии «Елки» происходят в одиннадцати городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарный и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий. Это сценаристы придумали такую теорию, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.

В фильм попали самые разные истории – например, про студента, который вынужден превратить комнату в общаге в кусочек бермудского пляжа, чтобы не снимать с ушек сетевой знакомой навешенную им же лапшу; или про девушку, которая не смогла загадать желание под бой курантов и рванула в другой часовой пояс, где Новый год еще не наступил. Впрочем, с ними соседствуют и другие ситуации, скажем, такая, где приходится исправлять поздравительную речь президента, адресованную народу. Другая сюжетная линия посвящена двоим мужикам, летящим к невесте, в ходе разговора они выясняют, что на крючок их поймала одна и та же особа. Елочная хвоя и мандарины, оливье и шампанское, бенгальские огни и гирлянды, суета, надежды и приуроченная к празднику комедия – такой он, Новый год в России.


Автор: Петр РУЧНИКОВ
1

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

В Твери прошел городской молодежный марш-бросок «Москва за нами!»
Несмотря на снег и холодный пронизывающий ветер, они пришли сюда, чтобы отдать дань памяти тем, кто ровно 75 лет назад остановил фашистских оккупантов на подступах к столице нашей Родины и перешел в контрнаступление, изменившее ход Великой Отечественной войны.
07.12.201620:02
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию