21 Ноября 2017
$59.27
69.67
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Политика 15.12.2010

«Ну где же ручки, ну где же ваши ручки?!»

Тверская «Справедливая Россия» испытывает дискомфорт

Глава Оленинского района, член «Единой России» Олег Дубов заявил недавно, что располагает подлинной, хорошо проверенной информацией о том, что председатель регионального отделения «СР» Вячеслав Григорьев изгнан из руководящих органов. «ТЖ» проверила эту информацию: Григорьев действительно больше не главный, но по-прежнему остается в команде отделения.

Если раньше Вячеслава Григорьева и Эмилию Борблик (руководителя исполкома «СР») легко можно было найти в общественной приемной депутата Госдумы Михаила Старшинова, которая располагается в здании Дома печати, то теперь их там нет. Женщина, находившаяся в приемной, громко сказала: «Нет здесь их, это приемная депутата Государственной думы, а не партия», а шепотом посоветовала: «Позвоните им на сотовый».

Сначала «ТЖ» попыталась связаться с Эмилией Борблик. Вместо гудков в трубке звучала песня «Ну где же ручки?!» в исполнении популярной не так давно дискотечной поп-группы «Вирус». А вот Григорьев ответил на звонок сразу.

– Да, я действительно больше не являюсь руководителем отделения, временно мои полномочия возложены на Эмилию Николаевну. Но распространяемая информация о том, что я удален подальше от «Справедливой России», абсолютно не соответствует действительности, – подчеркнул Григорьев. – Сейчас я нахожусь в области, где, как и прежде, готовлю кандидатов к выборам в Законодательное собрание области. Мы испытываем прессинг со стороны властей, которые видят исходящую от нас опасность, поэтому я даже не могу публично огласить предварительные списки наших кандидатов. По этой же причине до региональной конференции, назначенной на 12 января, на которой будут утверждаться списки, мы не будем говорить о наших внутрипартийных делах.

Григорьев также добавил, что 12 января Тверское региональное отделение планирует утвердить в должности нового руководителя Анатолия Чепу, известного московского предпринимателя, появление которого в тверской политике связывается с решением центрального руководства партии и трактуется как завершение периода агрессивной политики «СР» в Тверской области, проводившейся в течение года Вячеславом Григорьевым.

Автор: Арс БАЙРАМОВ
11

Возврат к списку

В Твери чествовали работников сельского хозяйства
Рачительные хозяева, упорные и терпеливые труженики, наши кормильцы – это все про них. Сегодня в тверском ДК «Пролетарка» чествовали работников сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности.
17.11.201719:48
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость