24 Августа 2017
$59.13
69.56
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Культура 06.12.2010

В Нелидове прошёл концерт, посвящённый мамам

Это был не просто обычный концерт, а ещё и чаепитие.

Это был не просто обычный концерт, а ещё и чаепитие. 


Подготовили праздник специалисты отдела культуры, молодежной политики, спорта и туризма совместно с директором музея имени Н.В. Огаркова. Главным организатором выступила Соболева Мирослава Константиновна. Но один в поле не воин, поэтому её поддержали все работники культуры, помогали ей и активисты молодёжного объединения «Бунт». На вечер планировалось пригласить мам вместе с их детьми, что и было сделано.

Вечер получился задушевным и добрым. Атмосфера праздника была настолько по-домашнему комфортной, что многие забылись и окунулись в мир любви, добра и взаимопонимания. Не обошлось и без слёз, но слёз счастья, ведь каждой маме приятно услышать от своего ребёнка: «Мамочка, я тебя люблю!». Конечно, за прекрасную атмосферу мы должны благодарить и ведущих – Герасимова Сергея Владимировича и Соболеву Мирославу Константиновну. В начале вечера каждый из ребят познакомил нас со своей мамой, рассказал нам о её заслугах, талантах, достижениях, очень приятно было наблюдать, как они с огромной любовью и гордостью представляют своих мам. 

Нам показали очень интересный видеоопрос среди школьников под названием «За что ты любишь свою маму?», который провели Молчанова Наталья и Вишнякова Настя. Вот о чем поведали нам ребята: 

– Меня зовут Джамалова Шафада. Я очень люблю свою маму, так как она меня родила и обо мне заботится. Мы всей семьёй всегда хотим быть рядом с ней.

– Меня зовут Дарья Сергеевна. Мою маму зовут Екатерина Ивановна. Я её очень люблю за то, что она печёт очень вкусные пироги.
 
В нашем посёлке никогда не забывают поздравить мам, именно поэтому в четверг, 25 ноября, прошёл концерт, посвящённый мамам. Но не обычный концерт, а ещё и чаепитие. Подготовили праздник специалисты отдела культуры, молодежной политики, спорта и туризма совместно с директором музея имени Н.В. Огаркова. Главным организатором выступила Соболева Мирослава Константиновна. Но один в поле не воин, поэтому её поддержали все работники культуры, помогали ей и активисты молодёжного объединения «Бунт». На вечер планировалось пригласить мам вместе с их детьми, что и было сделано.

– Меня зовут Саппинен Степан, мою маму зовут Вера Михайловна. Я люблю её за то, что она делает очень вкусные блины. Она самая любимая моя мама.

– Меня зовут Любимцева Анастасия Дмитриевна, мою маму зовут Елена Геннадьевна. Я её люблю за то, что она меня ценит, любит и уважает.

– Меня зовут Вероника Сергеевна, мою маму зовут Елена Владимировна. Я ее люблю за то, что она меня очень любит, и за то, что она мне всегда разрешает ходить в гости к Алине.

Многие порадовали нас своими выступлениями. Вачик Петросян вместе со своей мамой Риммой показали сценку «Замечательная мама», Мария Тютина спела песню «Маленькая страна». Кетеван Михайловна Тутберидзе заставила окунуться в мир музыкального волшебства, сыграв нам колыбельную на синтезаторе. Маленькая Алёна Белякова вызвала у всех улыбку, спев весёлую песенку «Три желанья». Прозвучало на вечере и стихотворение «Маме», принадлежащее нашей землячке из деревни Деледино Людмиле Румянцевой. А Виктор Иванович Егоренков поразил и растрогал нас песней «О маме» собственного сочинения. Елена Цветкова заставила наших гостей плакать, исполнив песню «Мамины глаза». 

Задорно прошла эстафета между мамами настоящими и мамами будущими, обеим командам нужно было собрать детей в школу, а мужа – на работу. Ничего удивительного в том, что команда настоящих мам победила, всё-таки им приходится делать это каждый день. Словом, праздник для мам удался на славу. 
Автор: Екатерина Смирнова, "Нелидовские вести"
25

Возврат к списку

На улицу Хромова в Твери вернулась ярмарка продовольствия
Возле конечной остановки трамваев «ДСК» областного центра вновь идет бойкая торговля – на радость покупателям и продавцам.
23.08.201719:47
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость