24 Мая 2017
$56.56
63.62
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Культура30.11.2010

Премия года по работе с молодежью присуждена Сергею Захарову, руководителю байк-клуба «Ночные волки»

Пятый год подряд Комитет по делам молодежи администрации города проводит конкурс среди молодежных организаций, специалистов работающих в молодежной среде.

Пятый год подряд Комитет по делам молодежи администрации города проводит конкурс среди молодежных организаций, специалистов работающих в молодежной среде. 

Награды присуждаются за реализацию программ и мероприятий, направленных на решение социально-экономических проблем молодежи, высокие результаты работы, активное участие в процессе реализации молодежной политики. 

 Цель премии: 
 - поощрение специалистов, работающих с молодежью в различных сферах деятельности; 
 - привлечение и закрепление в сфере молодежной политики специалистов; 
 - развитие творческого потенциала; 
 - поддержка инновационных форм работы с молодежью. 
  
В этом году бесспорным обладателем Премии года стал Захаров Сергей, руководитель молодежной общественной организации мотоклуб «Ночные волки». 
  
С 2001 года он избран руководителем, созданного совместно с командой единомышленников, первого в городе байк-клуба. Не заметить их в городе невозможно, они активные участники многих городских мероприятий и патриотических акций, в том числе к Дню Победы. 
  
Четкие принципы и устои организации помогают им сплачивать вокруг себя талантливую, умеющую перспективно мыслить молодежь и развивать идеи движения. 
  
Сильные лидерские качества, православная вера помогают Сергею сохранять самое главное — дух байкерского движения — дух правды, подлинности, братства, взаимопомощи, без которых он не может существовать. 
  
С 2002 года ребята устраивают и поездки на мотомероприятия, путешествуют по городам России. 
  
Но кроме этой, есть и другая жизнь мотодвижения. Темы более важные, чем деньги, власть, слава, красивая жизнь, карьерный рост, … темы, которые остаются вне политики, вне религии и вне времени. Это дети. Так, проявляя высокую гражданскую позицию, делая простые и понятые вещи, мотоклуб реализует важнейшие социальные проекты по воспитанию молодежи. 
  
Ежегодно они посещают социальные приюты и детские дома. Приходят на помощь в самом простом, но необходимо детям - внимании и заботе. 
  
Протянуть руку помощи, помочь встать на ноги тем детям, о которых некому позаботиться – задачи молодежного объединения. 
  
Уверенная победа Сергея Захарова - победа всего байк-клуба «Ночные волки», идеологии мотодвижения.  

Автор: Пресс-служба администрации города Торжка
11

Возврат к списку

Крупнейшие компании России идут делать бизнес в Тверской области
На этой неделе в Верхневолжье открылся новый операционно-логистический комплекс. Объем вложенных в него инвестиций – 1,5 млрд рублей.

23.05.201717:18
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию