21 Июля 2017
$59.08
68
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 26.11.2010

Юлия Ильина: «Я рада, что у нас сынишки»

«Наша мама – самая весёлая, красивая и добрая, – говорит о Юле старший сын Степан, и ему громко вторит младший Тимофей.

В прихожей дома Юлии и Андрея Ильиных висит Благодарность администрации района, а в ней такие верные и ёмкие слова: «...семья является в вашей жизни важнейшей ценностью, славится крепкими узами, взаимопомощью, общими интересами и любовью». 

«Наша мама – самая весёлая, красивая и добрая, – говорит о Юле старший сын Степан, и ему громко вторит младший Тимофей, которому скоро исполнится три года. –  Мы с ней любим играть в шашки, машинки, складывать пазлы, рисовать и раскрашивать картинки. Нам очень хочется, чтобы наша мама была счастлива». Первоклассник Стёпа по-детски полагает, что для маминого счастья ему нужно получать много «пятёрок». И он старается. А мамин «хвостик» Тимоша всегда готов обниматься и ласкаться. Для мамы Юли главное счастье – когда семья собирается вместе, и все здоровы. 

В следующем году они с мужем будут отмечать юбилей – 10 лет совместной жизни, «первые итоги» которого сейчас подрастают на радость родителям. «Я рада, что у нас сынишки, – говорит Юля. – И несмотря на то, что они такие разные: Степан серьёзный и самостоятельный, любит всем помогать, особенно девочкам, одним словом, джентльмен, а Тимофей очень ласковый и улыбчивый, – друг без друга они прожить не могут – куда Стёпа, туда и Тимоша». 

Юля – специалист I разряда отдела камеральных проверок в налоговой инспекции (сейчас находится в отпуске по уходу за ребёнком), Андрей – начальник помещения, функционирующего в режиме тюрьмы в ИК-9. Молодые, красивые, жизнерадостные, гостеприимные. Их дом, как магнит, притягивает друзей и родных, потому что у них хорошо и душевно. Выходные и отпуска семья Ильиных любит проводить вместе. В этом году вчетвером ездили на юг. Сейчас ждут прихода зимы, чтобы покататься на лыжах (теперь они есть даже у маленького Тимоши) или на коньках. А после такого активного отдыха можно собраться на кухне, где вкусно пахнет борщом и аппетитной выпечкой – мама постаралась! Розовые щёчки младшего сына, взъерошенная челка и серьёзный взгляд старшего, любящие глаза мужа – что ещё надо женщине для счастья?! 

Среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, День матери занимает особое место и никого не оставляет равнодушным. И сколько бы нам ни было лет – 7, 35 или 50, нам всегда нужна мама, её забота, ласка и внимание.

Автор: Татьяна ИВАНОВА, "Нелидовские вести"
36

Возврат к списку

В тверском регионе началась масштабная ремонтная кампания
«С утра полили дорогу битумом, сейчас придет асфальтоукладчик, сделаем съезд – и, в общем, все», – мастеру Виктору Лопакову приходится говорить громче обычного, иначе из-за шума машин мы его просто не услышим. 
21.07.201719:44
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость