27 Марта 2017
$57.42
61.86
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Экономика23.11.2010

Тверской бизнес выбрал лидеров

Фотограф: Александр Солодков

Деловое сообщество наградило лучших. В Тверской филармонии прошла церемония вручения региональной премии «Бизнес-лидеры 2010». Конкурс организован Ассоциацией менеджеров России, его итоги подводятся второй год подряд.

Деловое сообщество наградило лучших. В Тверской филармонии прошла церемония вручения региональной премии «Бизнес-лидеры 2010». Конкурс организован Ассоциацией менеджеров России, его итоги подводятся второй год подряд.

Традиционно лауреатами становятся руководители высшего звена, занявшие первые места в рейтинге «ТОП-100 менеджеров Тверской области». Номинации охватывают практически все секторы экономики, в которых работают тверские предприятия: от машиностроения и строительства до полиграфии и страхования. В основу идеи региональной награды положен всероссийский аналог – премия «Аристос», которую Ассоциация менеджеров уже не первый год вручает лучшим управленцам страны. Как отмечает глава ассоциации губернатор Дмитрий Зеленин, премия «Бизнес-лидеры» имеет не меньший вес и подчеркивает серьезный вклад лауреатов в развитие экономики Тверской области.

Как прозвучало на церемонии, сегодня в Тверской области созданы комфортные условия для работы предприятий. Каждый предприниматель имеет возможность встать на ноги и развивать свое дело. В последние годы в регион пришли компании с мировым именем, такие как SKF, Shell, Hitachi. Однако и малый бизнес имеет все возможности для развития. Руководитель областного департамента экономики Сергей Аристов, вручая награды топ-менеджерам, напомнил о прошлогодней премии. Тогда на вручении прозвучал призыв пережить экономический кризис – и эта задача успешно решается. Причем с заделом на перспективу.

В этом году в рамках премии «Бизнес-лидеры» впервые на сцену вышли молодые предприниматели. Они получали награды в рамках регионального этапа конкурса «Лучший молодой предприниматель России». Премия учреждена всероссийской Ассоциацией молодых предпринимателей – не так давно в Тверской области открылось региональное отделение этой организации. Тверская молодежь активно включилась в ее работу и планирует побороться за победу во всероссийском конкурсе. Победителями регионального этапа стали Вадим Макаров (за значительный вклад в развитие молодежного предпринимательства), Евгений Кащенко (в области информационных технологий), Анастасия Фадеева (в области маркетинга, рекламы и PR) , Екатерина Максимова (в сфере АПК) и Антон Жерягин (в индустрии туризма). Как отмечают организаторы, каждый из победителей служит примером эффективного использования возможностей сегодняшнего времени, принятия верных решений и получения хорошего результата. 9 декабря тверские номинанты примут участие во всероссийском этапе конкурса молодых предпринимателей, который пройдет в Москве.

Автор: Александр РЕПМАН
15

Возврат к списку

Вода идет | Тверской регион готов к прохождению весеннего паводка
Лед на реках Верхневолжья вот-вот тронется. Паводок – дело серьезное, встречать его надо во всеоружии. И, как сообщают в оперативном штабе Главного управления МЧС России по Тверской области, к нему уже готовы и люди, и техника.
24.03.201722:44
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию