24 Сентября 2017
$57.65
69.07
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Главные новости 15.11.2010

Осенние ярмарки прошли не зря

Представители Максатихинской потребкооперации непременно участвуют в осенних ярмарках и зарекомендовали себя с самой лучшей стороны.

Осенние ярмарки проводят не только сельхозтоваропроизводи¬тели, но и областная потребкооперация. И представители нашей, Максатихинской, потребкооперации непременно в них участвуют. Более того, мы себя зарекомендовали с самой лучшей стороны, и нас уже ждут.

В этом году ярмарки начались с конца сентября и продолжились в октябре. Мы побывали в Удомле, в Бежецке и дважды в Твери. В этот раз мы значительно расширили ассортимент предлагаемой продукции, так как учли предыдущие пожелания покупателей.

На всех ярмарках бойко шла торговля мясом – умеет предложить товар продавец Л.Овчинникова. Как всегда повышенным спросом пользовалась молочная продукция Максатихинского маслодельного завода.

В широком ассортименте свою продукцию представил наш хлебокомбинат. Очень хорошо раскупались открытые пироги с различными начинками, а также продукция, производимая на осадочно-дозировочной машине: эклеры, различные виды печенья. Не только всю продукцию продали, но и договоры на ее поставку заключили с двумя Тверскими сетевыми организациями.
Как всегда на высоте были и работники общепита, представившие в большом ассортименте мясные полуфабрикаты и кулинарные изделия. Такого изобилия больше, пожалуй, ни у кого и не было.

Во многих районах области в потребкооперации нет отделов заготовок. У нас же этот отдел, руководимый И.Овчинниковым, хорошо работает. Изобилие мяса на прилавке – его заслуга. Ягодная начинка в пирогах – тоже. А в этот раз мы продали еще и очень много сушеной красной и черноплодной рябины.

В ярмарках принимали участие все отрасли потребкооперации. Торговля была представлена магазинами «Центральный», «Пятерочка+», «Универмаг». Впервые в этом году привлекли продавцов «Универмага» и оказались в выигрыше. Мы предложили покупателям недорогие, но востребованные ткани, и они вмиг разошлись. А также валенки и ковровые изделия.

Наконец, надо отметить, что и придуманная нами композиция, на фоне которой отчасти и велась торговля, это зеленый лужок, по которому гуляют овцы, привлекла покупателей. Нет, овцы не были настоящими – их испекли на хлебокомбинате. Эта картинка как бы символизировала развитие фермерства в Максатихинском районе.

И вот что еще немаловажно. Раньше мы столь большой делегацией, а я еще перечислю тех, кто принимал участие в ярмарках, выехать бы просто не смогли – не на чем было. Нынче же мы выезжали торговать на новых машинах, с опытными и добросовестными водителями. Мне хочется сказать спасибо В.Полянскому, В.Мазанкину, Ю.Смирнову, М.Иванову, В.Щеголеву.
Большое спасибо хочется сказать за задор, творческий подход к органи¬зации торговли начальнику торгового отдела Т.Смирновой и товароведам Е.Голубевой и О.Фоминой, а также заведующей магазином «Универмаг» Т.Журавлевой и продавцам Е.Румянцевой и Н.Садиковой, заведующей магазином «Центральный» Г.Крыловой и продавцу В.Никоновой, заведующей магазином «Пятерочка+» Т.Клепышевой, начальнику отдела общепита Н.Масленниковой и работницам отдела В.Яковлевой и В.Аксеновой.

Ну и, конечно, И.Овчинникову и Л.Овчинниковой, которых я уже отмечала выше.

Благодаря всем и мы, и наш район были на высоте. А это вдвойне приятно, когда наш труд высоко ценят не только жители нашего района, но и соседних и областного центра. Значит, работаем не зря.

Автор: С.Чумак, председатель Совета Максатихинского райпо
43

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя посетил Максатихинский район
Очередная рабочая поездка главы региона была плодотворной. В ней участвовали министр здравоохранения Тверской области Виталий Синода, министр образования Наталья Сенникова, министр строительства и ЖКХ Андрей Волгин, а также представители других ведомств.
22.09.201718:17
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость