24 Июня 2017
$59.66
66.68
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
• Хоккей08.11.2010

«Шериф» обыграл лидера

Фотограф: Александр Солодков

В субботу и воскресенье в рамках регулярного чемпионата МХЛ тверской «Шериф» принимал на своем льду молодежную команду ЦСКА. «Красная Армия» – лидер дивизиона «Центр», однако это не помешало хозяевам в субботнем матче переиграть гостей со счетом 2:1.

В субботу и воскресенье в рамках регулярного чемпионата МХЛ тверской «Шериф» принимал на своем льду молодежную команду ЦСКА.

«Красная Армия» – лидер дивизиона «Центр», однако это не помешало хозяевам в субботнем матче переиграть гостей со счетом 2:1. Как сообщает пресс-служба ОХК «Динамо», шайбы в составе
тверитян забросили Владимир Дьяченко и Александр Комисарчук. Вторая игра поначалу складывалась в пользу красноармейцев. Подопечные Николая Варянова пропустили первыми, но затем в самом конце второго периода Владимир Дьяченко и Андрей Голованов в течение 18 секунд вывели свою команду вперед. Гости сравняли счет в середине третьего периода, реализовав большинство, а победную шайбу красноармейцы забросили уже в овертайме. Таким образом, тверской команде удалось взять 4 очка в матчах с лидером. Теперь после небольшого перерыва «Шериф» ждет еще одна двухраундовая встреча с принципиальным соперником. 15 – 16 ноября в Тверь приедет молодежная команда столичного «Спартака».

Вячеслав Буцаев, главный тренер ХК «Красная Армия» (Москва):
– Оба матча получились нелегкими, соперник грамотно оборонялся, и нам было непросто найти ключ к воротам «Шерифа». В первой игре у нас не все получилось в атаке, и сегодня во второй игре мы попросили своих игроков как можно чаще бросать по воротам хозяев и активнее действовать в чужой зоне – отсюда и результат. К тому же сегодня мы повели в счете, но два очень быстрых гола это преимущество нивелировали. Тем не менее ребята справились, проявили характер и вытащили очень сложный матч.

– Совсем недавно вы принимали «Шериф» в Москве, и в тех поединках был, скажем так, нормальный хоккейный счет и 16 заброшенных шайб на обе команды. В Твери все гораздо скромнее – 1:2 и 2:3. В чем причина?

– Возможно, лёд в Твери потяжелее, но, скорее всего, обе команды после московских игр провели работу над ошибками, внесли коррективы и сыграли гораздо строже в обороне.

Николай Варянов, главный тренер ХК «Шериф» (Тверская область):
– Самое главное, что в этих двух играх ребята полностью выполнили игровое задание. Вчера это принесло такой нужный нам результат, ну сегодня мы были близки к победе, если бы не ненужное удаление в конце третьего периода.

– Пришлось ли вам дополнительно мотивировать ваших подопечных на игру с армейцами?

– Ребята все сами прекрасно понимают! Испокон веков встречи между бело-голубыми и красно-синими носят принципиальнейший характер.

– Теперь вас ждут не менее принципиальные домашние игры со «Спартаком»?

– Да, у нас недельный перерыв, который используем для подготовки к «Спартаку». Готовиться будем серьезно, и, уверен, дадим бой здесь на своем льду. Задача одна – только победа!

Автор: Дмитрий ГЕРАСИМОВ
19

Возврат к списку

В Завидове Тверской области проходит национальный туристский форум «Реки России»
В Конаковском районе обсуждают проблемы прежде такого популярного, а ныне возрождающегося вида отдыха, как путешествия по воде. В Тверской области насчитывается 760 рек длиной более 10 км.
23.06.201720:53
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Новости из районов
Предложить новость