28 Марта 2017
$57.02
61.96
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
• Хоккей21.10.2010

Тренер "Ермака" увозит из Твери пару седых волос

Фотограф: Александр Солодков

В очередном матче чемпионата ВХЛ тверское «Динамо» принимало «Ермак» из Ангарскаа и уступило – 3:4. Завтра в Твери пройдет первый в истории официальный международный хоккейный матч. Тверское «Динамо» принимает казахстанскую команду «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска. Начало исторического матча на льду Дворца спорта «Юбилейный» в 19:00,

В очередном матче чемпионата ВХЛ тверское «Динамо» принимало «Ермак» из Ангарскаа и уступило – 3:4.

К началу третьего периода бело-голубые пропустили уже четыре шайбы, сменили вратаря и лишь однажды огорчили ангарцев. Большинство реализовал Артем Чернов. За восемь минут до окончания основного времени матча разница в счете стала минимальной, благодаря точным броскам Алексея Мирнова и Александра Шибаева. Но несмотря на все усилия подопечным Анатолия Антипова так и не удалось перевести игру в овертайм.

Завтра, 22 октября, в Твери пройдет первый в истории официальный международный хоккейный матч. Тверское «Динамо» принимает казахстанскую команду «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска. Начало исторического матча на льду Дворца спорта «Юбилейный» в 19:00, сообщает пресс-служба ОХК «Динамо».

Сергей Кривокрасов, главный тренер ХК «Ермак» (Ангарск):

– Игра удавалась нам с первых минут, а потом при счете 4:1 в нашу пользу ребята дали слабинку, подумав, что игра уже сделана. Но у соперника команда молодая, энергичная, динамовцы включились в игру, вернее мы позволили им это сделать. Я уже подумал, что счет вот-вот сравняется, но спасибо моим ребятам – выдержали. Возможно, сказалось и то, что мы летели в Тверь пять часов, да и смена поясов. Но сейчас я искренне рад результату, хотя по игре в обороне у меня еще много вопросов. Думаю, что окажись на месте «Динамо» более опытная команда, не уверен, что все бы закончилось для нас благополучно.

– Концовка матча заставила вас понервничать?

– Конечно. Пару седых волос я в Твери получил.

Анатолий Антипов, главный тренер «Динамо» (Тверская область):

– Безобразно начали игру. При этом практически все первые десять минут провели в меньшинстве. Полностью отдали инициативу сопернику. Потом пока собирались, пока пришли в себя – третий период. Поезд уже ушел. Но даже при этом были прекрасные моменты, чтобы забить, но уже где-то чего-то не хватило.

– Вы не считаете, что динамовские хоккеисты сегодня слишком увлекались индивидуальной игрой, когда просился логичный пас партнеру?

– Согласен, но все это молодость, каждый хочет себя проявить и забывает о партнерах. Об этом говорим буквально на каждой тренировке. Пока еще многие играют на себя, а не на команду. Но я вам скажу, что эту ситуацию мы обязательно переломим. Даже сегодня если в первом периоде я вообще не увидел своей команды, то в третьем на льду уже был коллектив, который умеет и может играть в хоккей.

– Анатолий Александрович, с трибуны показалось, что лучшим в составе «Динамо» сегодня был Артем Чернов. Вы согласны?

– Да, он приходит в себя и прибавляет буквально с каждой игрой. По моим ощущениям, в ближайшее время он станет лидером команды и в раздевалке, и на скамейке, и на льду. Тем более, что на льду он это уже сделал.

Автор: Дмитрий ГЕРАСИМОВ
10

Возврат к списку

В университет с частушками | В Тверском педагогическом колледже проходит досрочная сдача ЕГЭ
35-летний Николай Соловьев 18 лет работает в одной из школ Максатихинского района. Преподаватель истории, краевед, финалист конкурса «Учитель года-2012», призер областного фестиваля гармонистов и частушечников, сегодня он пришел в пункт досрочной сдачи ЕГЭ, чтобы сдать экзамен по русскому языку.
27.03.201721:14
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию