20 Июля 2017
$59.24
68.28
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Экономика21.10.2010

ВСК: новоселье в Твери

Страховой Дом ВСК активно и успешно работает в нашем регионе более 17 лет, однако 14 октября тверской филиал ВСК начал новый отсчет времени: здесь состоялось открытие современного большого офиса Тверь, ул. Дмитрия Донского, 37, стр. 1.

Страховой Дом ВСК активно и успешно работает в нашем регионе более 17 лет, однако 14 октября тверской филиал ВСК начал новый отсчет времени: здесь состоялось открытие современного большого офиса Тверь, ул. Дмитрия Донского, 37, стр. 1. Строгое достоинство респектабельного старинного здания. Мы переступаем порог, и ХХI век вступает в свои права! Просторное и безупречно функциональное, прекрасно оборудованное рабочее пространство, элегантная vip-зона, уютные и комфортабельные клиентские залы – здесь будет удобно персоналу и приятно клиентам, а их у ВСК, только юридических лиц в Тверском регионе уже более двух тысяч. Среди них те, чьи имена сразу называют, как только речь заходит о тверских брендах, – ОАО «Тверской вагоностроительный завод», ОАО «Пожтехника», ЗАО «Диэлектрические кабельные системы», ОАО «Мелькомбинат», ОАО «Агрофирма Дмитрова Гора», ОАО «Птицефабрика «Верхневолжская», ОАО «Востек», многие другие. Элита тверского бизнеса сделала свой выбор в пользу Страхового Дома ВСК с его высочайшим качеством обслуживания, современными технологиями и безупречно четким выполнением своих обязательств.

В церемонии торжественного открытия нового офиса принял участие председатель совета директоров Страхового Дома ВСК Сергей Цикалюк; вместе с директором филиала Александром Тарновским они дали пресс-конференцию тверским СМИ, в ходе которой констатировали, что курс на региональное развитие – это ключевая стратегия компании и одно из ее серьезных преимуществ. Сергей Цикалюк выразил уверенность в том, что основа успеха ВСК – в интеграции новейших технологий, активном внедрении инновационных подходов, в постоянном совершенствовании качества и спектра предлагаемых продуктов, безупречном сервисе и неизменной заботе об интересах потребителей. К примеру, используя современные IT-технологии, централизованное урегулирование убытков и свою широко разветвленную сеть контрагентов – высококвалифицированных экспертов и оценщиков, ВСК сократила сроки урегулирования по ОСАГО до 5 дней, при том что законодательство отводит на это месяц!

Даже в условиях глобального экономического кризиса Страховой Дом ВСК сохранял стабильность ключевых финансовых показателей. А в текущем году компания демонстрирует высокий  рост премий  в размере 125 % по итогам  9 месяцев; причем в 2011 году он прогнозируется уже на уровне
136 %, а в 2013 году Страховой Дом ВСК планирует по сборам превысить рубеж в 50 миллиардов рублей.

Сергей Цикалюк заявил, что Тверской филиал является одним из лучших, и потому его пример и опыт представляют исключительную ценность.

Александр Тарновский сообщил, что по итогам 9 месяцев 2010 года филиал ВСК в Тверской области произвел страховых выплат на сумму более 128 млн. рублей. По объему сборов он уверенно входит в тройку региональных лидеров с долей на страховом рынке более 12%. Число договоров в минувшем году превысило 30 тысяч, а за первое полугодие 2010 года составило почти 20 тысяч – прирост очевиден! Заслуженный авторитет в деловых кругах и высокие темпы динамичного развития обус-лавливают неуклонное и последовательное укрепление позиций ВСК в регионе.
Отвечая на вопросы журналистов, Сергей Цикалюк сообщил, что идет разработка новых актуальных продуктов – в области страхования опасных производств (оно станет обязательным в России с 2012 года), пассажирских перевозок и агропромышленного комплекса. А также поддержал широко обсуждаемую законодательную инициативу введения обязательного страхования домов и строений. Минувшим летом целесообразность этих новаций стала очевидна – к сожалению, не более 20 процентов сельхоз¬производителей застраховали свой урожай. Не было застраховано и большинство сгоревших домов. Механизм страхования во всем цивилизованном мире позволяет минимизировать такие убытки, которые у нас приняло на себя государство. Зашла речь и о  необходимости повышать страховую культуру населения –  доля страхования в валовом внутреннем продукте России в 5–7 раз ниже, чем у развитых европейских стран. Стимулировать этот процесс, формировать страховую культуру –  историческая задача, которую принимают на себя лидеры страхового рынка, сознавая его роль в развитии российской экономики, а СМИ призваны им помочь. Разумеется, заговорили и о Тверской ассоциации страховщиков; Сергей Цикалюк заметил, что ее активность исключительно важна.

 На церемонию открытия прибыли высокие гости – руководство области и города, деловые партнеры и самые уважаемые клиенты. Они с искренним воодушевлением поздравили хозяев праздника и по праву разделили их торжество, потому что давно уже стали друзьями компании, надежно поддерживающей благополучие их бизнеса. Как сказал в заключение Сергей Цикалюк:
– Страховой Дом ВСК неизменно стремится создавать дополнительные преимущества для своих клиентов. Мы высоко ценим их доверие и намерены конвертировать его в повышение качества сервиса и расширение спектра программ страхования.

Автор: Лидия ГАДЖИЕВА
14

Возврат к списку

ТГМУ дал старт новому студенческому движению
Эти молодые люди учатся не только лечить людей, но и спасать их в условиях чрезвычайных ситуаций и техногенных катастроф. Инициатором общероссийского движения спасателей среди медицинских вузов выступил Тверской государственный медицинский университет.
19.07.201719:42
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость