21 Июля 2017
$59.08
68
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
• Футбол21.10.2010

"Волга" уступила с минимальным счетом

Фотограф: Александр Солодков

Сложно было выдумать погоду на последний домашний матч тверской «Волги» ужаснее: холод, ветер и моросящий дождь. И в довершение картины – поражение от подмосковной команды «Нара-ШБФР». «Волга» пропускает следующий тур и, учитывая невезучесть этого сезона, вполне может оказаться за границами первой десятки.

«ВОЛГА»«Нара-ШБФР» (Наро-Фоминск) – 0:1
20 октября. Тверь. Стадион «Химик». 500 зрителей
Гол
: Ухабов, 31.
Судья: Алексей Копылов (Москва)
«Волга»: Капочкин, Агаев, Гончаров, Шевелев, Рейзвих, Фальковский (Корчагин, 74), Хомутов (Аксенов, 57), Узойкин (Савельев, 78), Дрягин (Воробьев, 33), Белов, Столбовой (Комаров, 62).
«Нара-ШБФР»: Карасевич, Крылов, Розанов, Кузнецов, Климанов, Ухабов, Дудиков, Зрумов (Иванов, 72), Капуста (Джабнидзе, 79), Алексеев, Правосуд.
Предупреждений не было.

Сложно было выдумать погоду на последний домашний матч тверской «Волги» ужаснее: холод, ветер и моросящий дождь. И в довершение картины – поражение от подмосковной команды «Нара-ШБФР» с минимальным счетом.

Победа команде Виктора Навоченко была нужна как воздух – слишком уж неудачным получился у «Волги» этот сезон. Поэтому последний матч перед своими трибунами рассматривался не иначе как надежда на будущее. Хозяева сразу захватила инициативу на поле, но при этом работы у голкипера гостей не было абсолютно. Наро-фоминцев вполне устраивала такая диспозиция. Быстрые контратаки, в которых Юрий Капуста буквально затерроризировал правый фланг обороны «Волги», выглядели и логично и остро. В паре эпизодов лишь потрясающая реакция и самоотверженная игра при выходах один на один вратаря Дениса Капочкина спасала тверитян от неприятности. Но на 31 минуте даже он оказался бессилен. В очередной раз провалился правый фланг, откуда и пошла передача, верхом в штрафную площадь, после которой Андрей Ухабов ударом головой с близкого расстояния открыл счет. Тренерский штаб «Волги» отреагировал молниеносно: Сергея Дрягина заменил Виктор Воробьев. Дивидендов эта рокировка не принесла ни до, ни после перерыва. Что там говорится о перемене мест слагаемых?!

Во втором тайме «Волга» в каком-то исступлении от желания отыграться усилила натиск, но при этом атаковала ворота соперников исключительно дальними и условно опасными ударами в исполнении Ивана Рейзвиха. Ну а «Нара-ШБФР» по-прежнему совершала острые контрвыпады и снова была куда ближе к голу. Спасал Капочкин. Традиционный парад замен в последней четверти лишь добавил продрогшим болельщикам обиды и злости. Злости на погоду, обиды на команду, разочарования на весь этот футбольный сезон.

Гол, забитый гостями в первом тайме, так и остался единственным в этом матче прощания. При этом «Волга» пропускает следующий тур и, учитывая невезучесть этого сезона, вполне может оказаться за границами первой десятки.

И кстати, футбол 20 октября в средней полосе России во втором отечественном дивизионе абсолютно не похож на вид спорта «номер один». Ни для самих футболистов, ни для болельщиков. Правда, представителей РФС на тверском стадионе в этот день не было.

Автор: Дмитрий ГЕРАСИМОВ, обозреватель сайта WestZone.su
253

Возврат к списку

Говорит и показывает: Тверская область в федеральных СМИ
Страна продолжает следить за событиями в тверском регионе. С 12 по 19 июля мы были интересны по следующим поводам…
19.07.201722:34
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость