28 Мая 2017
$56.76
63.67
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Экономика20.10.2010

Тверской региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» перешагнул 20-тысячный рубеж выпуска пластиковой карты

Получение заработной платы – праздник для каждого человека. А когда из приобретения пластиковой карточки для выдачи зарплаты делают торжество, полное сюрпризов и подарков, – это приятно вдвойне.

Получение заработной платы – праздник для каждого человека. А когда из приобретения пластиковой карточки для выдачи зарплаты делают торжество, полное сюрпризов и подарков, – это приятно вдвойне.

Услуги ОАО «Россельхозбанк» пользуются все большим доверием жителей Тверской области, так как это банк со 100-процентным государственным капиталом.

В июле 2008 года на тверской земле появился первый банкомат с логотипом Россельхозбанка. Прошло совсем немного времени, и вот банкоматы появились во всех офисах Россельхозбанка, расположенных на территории области. На сегодня установлено более 90 банкоматов и пунктов выдачи наличных. Активно ведется работа по оснащению дополнительных офисов электронными терминалами, что позволяет пользователям пластиковых карт снимать наличность со своего счета, проверять баланс счета и пополнять свой карточный счет.

Для удобства клиентов банкоматы размещаются в самых удобных местах: в дополнительных офисах, на крупных предприятиях и в организациях, в магазинах, что, конечно, облегчает жизнь многочисленным клиентам. «Многочисленным клиентам» – это не просто словосочетание. Развитие карточного бизнеса в Тверском регионе идет быстрыми темпами: только за 2010 год выпуск  пластиковых карт более чем в 2 раза превысил уровень, отмеченный в начале года. 
Сегодня филиал перешагнул 20-тысячный рубеж по выпуску пластиковых карт.

Удобство выплаты заработной платы сотрудникам предприятия с помощью пластика на сегодня  уже оценили 278 предприятий и организаций области.

Но именно в Конакове выдана 20-тысячная пластиковая карточка, выпущенная Тверским региональным филиалом ОАО «Россельхозбанк». И здесь есть чем гордиться.
Конаковцы одними из первых в области и наиболее активно стали заниматься реализацией зарплатных проектов с использованием пластиковых карт.

Горлова Светлана Федоровна, по профессии секретарь муниципального общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы №3 г. Конакова, карточку получила почти буднично: на обслуживание по зарплатному  проекту школа перешла еще в сентябре прошлого года, а вот социальную карточку Светлана Федоровна оформила только что. И вдруг... Ее карточка стала  20-тысячной.

В Конаковском районе востребованность карточки обусловлена прежде всего участием Россельхозбанка в долгосрочных зарплатных проектах. Дополнительный офис Россельхозбанка в г. Конакове располагает одной из самых крупных сетей обслуживания международных платежных карт: сегодня это 13 банкоматов, 5 торговых терминалов.

Сегодня заработную плату своим работникам на счета пластиковых карт перечисляет 67 предприятий и организаций города и района, выпущено около 6 тысяч карт, из них более 250 – социальные карты.

 Это существенно облегчает бухгалтерские работы, а сеть банкоматов и терминалов делает обналичивание денег по карточкам и расчеты с их использованием удобными и беспроблемными. Клиентов привлекает и то, что на остаток средств на карточке начисляются проценты.
По мнению управляющей дополнительным офисом, вручение юбилейной карты является знаковым событием, поскольку это свидетельствует в первую очередь о том, что Россельхозбанк является одним из наиболее динамично развивающихся банков – участников платежной системы. За короткий срок он буквально «ворвался» в карточный бизнес и продолжает сохранять высокие темпы развития.

Генеральная лицензия Банка России № 3349

Автор: Валентина БЕЛЯЕВА
16

Возврат к списку

В Тверском регионе развиваются телемедицина и мобильное здравоохранение
В 2016 году Правительство Тверской области профинансировало социальную сферу на 100%. На эти цели было направлено более 65% расходов регионального бюджета. 
27.05.201701:14
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию