22 Сентября 2017
$58.22
69.26
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Политика 14.10.2010

Тверские резервисты "Единой России" получили рекомендательные письма Бориса Грызлова

Фотограф: Руслан Попов

Кадровый резерв продолжает знакомиться с тверскими политиками.

В четверг резервисты «Единой России» провели в администрации Калининского района торжественную встречу, посвященную вручению им рекомендательных писем за подписью Бориса Грызлова, председателя Высшего Совета «ЕР».

Письма привез в Тверь федеральный руководитель проекта «Кадровый резерв – профессиональная команда страны», советник Грызлова Юрий Котлер. Вместе с ним партийные рекомендации лауретам проекта 2009 года вручал Виктор Абрамов, депутат Госдумы, первый заместитель руководителя ЦИК «ЕР». Торжественная церемония плавно перешла в формат круглого стола, на котором резервистам была предоставлена возможность презентовать свои проекты главе Твери Владимиру Бабичеву, главе Калининского района Елене Абрамовой, секретарю политсовета ТРО «ЕР» Андрею Римдзёнку и начальнику Управления государственной службы и кадров аппарата Губернатора Тверской области Марине Максимовой.

Как пояснила «ТЖ» Екатерина Гонтарева, курирующая партийный кадровый резерв в Верхневолжье, основной целью встречи, прежде всего, было знакомство новых резервистов с представителями власти – потенциальными работодателями. Именно поэтому на нее был приглашен и молодежный кадровый резерв партии, уточнила Гонтарева.

– Раньше у нас был общий список резервистов, но развитие проекта, рост авторитета статуса лауреата, привлек внимание большего количество талантливых ребят, особенно из «Молодой Гвардии», – прокомментировала разделение «Кадрового резерва» по возрастному принципу Екатерина Гонторева. – Но это не повлияет на уровень внимания к каждому из них, тем более, что мы приняли решение действовать как одна команда, поддерживая друг друга.

Виктор Абрамов отметил значительный рост внимания руководства «Единой России» к резерву и гарантировал, что включению в «список Грызлова» создает отличные стартовые позиции для карьерного и личностного роста лауреатов. На примере регистрации всероссийского движения за модернизацию «Россия, вперед!», инициированного «ЕР», Юрий Котлер рассказал, как рекомендательные письма от Бориса Грызлова работают на практике.

– При создании движения остро встал вопрос о кадрах, поэтому было принято знаковое решение – включить в учредительный совет представителей нашего партийного резерва, – сообщил Котлер, вызвав восхищение присутствовавших резервистов. – Партия и дальше обязуется продвигать молодых лидеров вверх по карьерной лестнице, так что это не единичный пример.

Андрей Римдзёнок добавил к этому, что тверские резервисты получат шанс проявить себя на праймериз к выборам в Законодательное собрание. Он отметил рост политического веса резервистов и гарантировал их привлечение к партийной работе. К месту, Римдзёнок напомнил и о том, что тверские единороссы глава администрации Твери Василий Толоко и председатель городского отдела по спорту, культуре и делам молодежи Олеся Жукова, состоят в топ-листе президентского резерва.

Марина Максимова – адепт проникновения резервистов «ЕР» в исполнительные органы власти Тверской области, еще раз заверила всех, что первые назначения резервистов на руководящие должности – это только начало взаимовыгодного сотрудничества.

– Область испытывает кадровый голод, нуждается в профессиональных тверских управленцах. Думаю, что после встречи с губернатором Дмитрием Зелениным ни у кого из вас не осталось сомнения, что на вас возлагаются большие надежды, – обратилась к резервистам Максимова.
Познакомившись с гостями, обладатели рекомендательных писем представили им свои проекты, большинство из которых были социальноориентироваными и с первого раза заинтересовали представителей власти. Владимир Бабичев и Елена Абрамова с улыбкой, но без шуток заявили, что ждут всех лауретов в Твери и Калининском районе для работы на самых ответственных должностях.

Оператор: Руслан Попов
Автор: Арс БАЙРАМОВ
75

Возврат к списку

Тверская область ярко представила свой туристический потенциал в Москве
Сегодня в столичном комплексе «Экспоцентр» завершается 23-я международная выставка «Отдых Leisure-2017». На три дня огромная площадка объединила более 670 участников из 64 стран мира и большинства регионов России.
20.09.201719:44
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость