30 Мая 2017
$56.71
63.37
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 04.10.2010

Кимряк принял участие в телевизионной передаче «Поле чудес»

Виктор Косырев поделился своими впечатлениями о съёмках этой игры.

Виктор Косырев  поделился своими впечатлениями о съёмках этой игры:

"Я получил приглашение после того, как отгадал и отправил кроссворд. В сопроводительном письме немного написал о себе. Когда получил телеграмму, не сразу поверил, что приглашают на съёмку, думал, будет кастинг – посмотрят, послушают, а потом примут решение. Но  утром, в назначенный день, поехал на телестудию с женой и старшим сыном. Нас, участников передачи, отвели в гримёрку. Перезнакомились. Оказалось, что среди приглашённых есть  соседка – жительница Дубны. Все  мужчины в командах были людьми служивыми – из МВД, прокуратуры, армии. Все прибыли с детьми и внуками. Сопровождающих разместили в зале. Съёмки начались в 12 часов. Много было самодеятельных актёров, выступивших с музыкальными номерами; среди них дети участников и сами участники передачи. Очень красиво танцевала девушка из нашей команды; а чья-то малышка, которую ведущий поставил на барабан, бегала по нему и собирала сладости. Когда я смотрел игру дома, понял, что при монтаже всё это вырезали.

Я на телестудии не мог наблюдать всю игру, готовили к съёмке. Литературная тема для меня не была сложной. Когда запустили в зал нашу тройку, Леонид Якубович зачитал вопрос, я сразу же написал на листочке ответ. Но стоявшая рядом участница ответила на него первой. В результате,  до меня очередь вообще не дошла, остался без шанса выйти в финал. Это меня немного разочаровало. И не только это. Я привёз сувениры с видом Кимр и работы местных художников, кроме того, администрация магазина «Надежда» в качестве подарка передала на программу полную корзину выпечки – ватрушки, пирожки с разной начинкой. Наверное, многие зрители уже заметили, в последнее время гостинцы-подарки не перечисляются, число приветов ограничивается, и спонсоры не называются, потому что сокращено время передачи. А Леонид Якубович с удовольствием съел ватрушку и сказал: «Вкусная!» Я хотел столько передать приветов! И их записали, но в момент трансляции многие не прозвучали. Если бы не эти казусы, я был бы в полном восторге от участия в «Поле чудес», ведь я привёз подарки – огромный телевизор и кухонный комбайн".

Автор: Людмила Салеева, «Кимры сегодня»
32

Возврат к списку

В тверском регионе стартовала кампания ЕГЭ-2017
Паспорт, хорошие знания и память – это все, что сегодня взяли с собой выпускники школ региона на экзамен по информатике и ИКТ.
29.05.201721:21
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию