16 Декабря 2017
$58.9
69.43
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Культура 08.09.2010

В Белом Городке снимают комедию

Молодой режиссер, воспитанница известного мэтра Владимира Хотиненко Елена Бычкова (блестяще окончившая ВГИК), решилась дебютировать с комедийной, полнометражной лентой. У фильма пока «рабочее» название – «Военком и призывник».

Молодой режиссер, воспитанница известного мэтра Владимира Хотиненко Елена Бычкова (блестяще окончившая ВГИК), решилась дебютировать с комедийной, полнометражной лентой. У фильма пока «рабочее» название – «Военком и призывник». 

 История,  написанная сценаристом Дмитрием Лемешевым, расскажет нам об еще одной мужской дружбе. По сюжету – парень Игнат всеми способами пытается «откосить» от армии, желание военкома прямо противоположное. Игнат, чтобы избежать призыва, решает вступить в фиктивный брак, с немолодой уже женщиной, в которую влюбляется военком… Почему фильм о мужской дружбе? Пока остается секретом.

Актерский состав широкой публике незнаком – в главных ролях – студент Щепкинского училища Владимир Киммельман, театральная актриса Наталья Кислицына, актеры Тимофей Трибунцев и Ольга Аксенова. С оператором фильма Артемом Алисовым, режиссер работала  на съемке своей дипломной работы «Экспресс-курс буддизма», за которую Елена Бычкова на ВГИКовском фестивале получила приз.   

У съемочной группы крайне напряженный график, так как закончить съемки в Белом Городке планируется уже 8 сентября. Как рассказала ассистент Светлана Понамарева: Для съемок тихого провинциального городка, в котором живут преимущественно женщины, нужна была подходящая местность. И Белый Городок идеально подошел на эту «роль», людей для массовки, режиссер и помощники нашли быстро, на месте. Самому маленькому актеру -  Кате всего семь лет  она приехала на лето к родственникам и неожиданно стала актрисой!   Когда закончим здесь, будем снимать в Москве, куда по сюжету приедет сестра «Игната», мечтавшая вырваться из захолустья.
Когда мы сможем увидеть новый фильм пока неизвестно, по не уточненной информации – часть средств для съемок выделил Первый канал. Участвовавшие в массовых сценах местные старушки, уже получили свой первый гонорар и теперь с нетерпением будут ждать выхода на экраны комедии.

Автор: Александр КОВТАРОВ, «Кимры Сегодня»
65

Возврат к списку

На участке М-11 от Твери до Вышнего Волочка открыли движение
Символический дорожный знак с белой стрелкой на синем фоне перевернут – по новому участку строящейся магистрали М-11 начинает движение первая автоколонна.
15.12.201721:18
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Новости из районов
Предложить новость