23 Ноября 2017
$59.01
69.4
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
P.S. 02.09.2010

Утепляемся!

Какое выбрать пальто?

Наступает настоящая осень. Сентябрь, по прогнозам синоптиков, будет хоть и солнечным, но прохладным. Поэтому сейчас самое время позаботиться о приобретении теплой одежды на предстоящий сезон. Какими бы удобными вам ни казались любимый пуховик или ветровка, в гардеробе каждой женщины должно найтись место хотя бы для одного пальто. Правильно подобранное, оно придаст вам шик и элегантность.

Модные модели пальто на осень в этом году разнообразны как никогда. В наступающем сезоне они наглядно отражают опыт предыдущих десятилетий: яркие с массивными плечами в стиле 80-х, лаконичные в стиле 60-х и элегантные в стиле 90-х …

Сегодня в моде кашемир. Пальто из этого материала стали популярны еще прошлой осенью. Большинство дизайнеров сделали ставку
на бежевый, молочный и песочный цвета и на свободный силуэт в стиле 80-х. Такие модели можно увидеть в коллекциях Chloe, Max Mara, Loewe. Настоящий хит сезона – удлиненное пальто с поясом и объемными подплечниками. Не менее актуальны и твидовые пальто-тренчкоты длиной чуть ниже колена в стиле 40-х годов. Но это уже своего рода элегантная классика жанра, которая будет смотреться стильно во все времена.

Еще один классический вариант, который, наверное, никогда не вый­дет из моды, – прямое неприталенное пальто чуть выше колена с рукавами «три четверти». Оно хорошо смотрится с перчатками до локтя и юбкой-карандашом. Завершенный вид вашему образу придадут дымчатые солнцезащитные очки в пластиковой оправе.

На волне всеобщего увлечения стилем милитари этой осенью дизайнеры предлагают нам примерить пальто и плащи, напоминающие военные. Поклонникам же мягких форм наверняка понравятся так называемые пальто-коконы с O-образным силуэтом. Смотрятся они очень оригинально. Увидеть их  можно на показах Chloe, Burberry Prorsum, Marc Jacobs и Balenciaga.

Хотя бежево-телесный цвет считается в этом сезоне самым актуальным, без ярких оттенков все же не обойтись. Позитивные разноцветные модели пальто можно найти в коллекциях Diane von Furstenberg и Marc  Jacobs. Варианты с фольклорными мотивами традиционно выпустили Kenzo и Etro. А вот клетка, которая была очень популярна несколько сезонов подряд, в этом году сдает свои позиции. Так что клетчатые пальто  лучше убрать подальше в гардероб. Но не надолго. Мода повторяется, и вполне возможно, что уже к весне дизайнеры реабилитируют этот незамысловатый узор.

По-прежнему остаются модными и вязаные пальто, которые очень сейчас популярны в Европе. Их можно увидеть в коллекциях Stella McCartney, Chanel и Miu Miu.


Автор: Ольга СТЕПАНОВА
10

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя провел инспекционную поездку по Твери
Облик города – из чего он складывается? Детская площадка во дворе и брусчатка на центральной площади. Дорога к школе и пандус у поликлиники. Все это – штрихи к портрету нашего города.
22.11.201719:34
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость