01 Марта 2017
$57.96
61.39
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Экономика09.08.2010

Комфортные условия труда, дисциплина и порядок на фабрике «Калязин» обувь

Промышленное предприятие «Калязин обувь» посетил генеральный директор ЗАО «Московская ордена Трудового Красного Знамени обувная фабрика «Парижская коммуна» Александр Никитин. Он посмотрел, как работает дочернее предприятие в Калязине и остался доволен увиденным - комфортные условия труда, прекрасная дисциплина и порядок.

Промышленное предприятие «Калязин обувь» посетил генеральный директор ЗАО  «Московская  ордена Трудового Красного Знамени обувная фабрика «Парижская коммуна» Александр Никитин. Он посмотрел, как работает дочернее предприятие в Калязине и остался доволен увиденным - комфортные условия труда, прекрасная дисциплина и порядок. В связи с этим, было принято решение расширять производственную базу в Калязине.

Оборудования на фабрике достаточно. Оно по большей части новое и высокотехнологичное. А вот кадровый состав, по словам Александра Никитина, необходимо увеличивать. Работа в этом направлении ведётся активная. Фабрика готова принять на работу специалистов, как с опытом работы, так и без него. Опытные мастера обучат новичков в течение трёх месяцев. За это время к сдельной заработной плате учеников будут выплачиваться ученические надбавки.

 Работа на фабрике ведётся в соответствии с коллективным договором, в котором предусмотрен не только полный социальный пакет, но и надбавки за вредные условия труда, еженедельное спецпитание, дополнительный отпуск, ежегодные бесплатные медицинские осмотры, ежегодные вознаграждения к очередному отпуску, единовременное вознаграждение юбилярам, разовое пособие работникам, уходящим на пенсию, премирование к различным праздникам. И это ещё не весь список.

После завершения трёхмесячного обучения и на весь дальнейший период работы выплачивается ежемесячная премия, зависящая от выполнения плана. Зарплата, кстати сказать, тоже не плохая – около 12000 рублей. Сдельная форма оплаты труда позволяет зарабатывать в соответствии с личными способностями каждого. К тому же, есть возможность осваивать и выполнять смежные операции. Регулярно на фабрике повышают тарифные сетки. Заработная плата и аванс выплачиваются регулярно и без задержек.

На фабрике есть свой медицинский пункт, поэтому в случае необходимости работникам предприятия оказывается необходимая помощь. Есть возможность организовать проезд работников из сельской местности или оплачивать его стоимость.
Зимой работники не мёрзнут, так как уже второй год работает газовая котельная, позволяющая самостоятельно регулировать температуру в помещениях.

Хорошие условия труда, стабильность и уверенность в завтрашнем дне – это не пустые обещания, а факты, проверенные временем. Сегодня в связи с расширением производства предприятие готово принять на работу порядка двадцати человек.

Автор: Юлия Фролова, Газета «Вперед»
188

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

Планы Правительства Тверской области поддержал Дмитрий Медведев
В Тверской области будут развиваться сельское хозяйство, фармацевтика и промышленный сектор. Такие перспективы нам дают итоги прошедшего в Сочи инвестфорума.
01.03.201721:19
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию