24 Июля 2017
$58.93
68.66
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Экономика04.08.2010

В Сандове открылся мясной отдел в магазине «Подворье»

В конце июля в магазине «Подворье», который сандовчане знают как «Сельхозпродукты», состоялось открытие отдела по продаже продукции ОАО «Ярославский бройлер».

Районное  потребительское общество – динамично развивающееся объединение. Идти в ногу со временем, учитывать изменяющуюся  обстановку на потребительском рынке, работать только на благо людей – вот главные задачи РАЙПО. Сандовские кооператоры постоянно доказывают свою значимость на рынке торговых услуг, изучают покупательский спрос, расширяют ассортимент и оперативно реагируют  на потребности покупателей...

В конце июля в магазине «Подворье», который сандовчане знают как «Сельхозпродукты», состоялось открытие отдела по продаже продукции ОАО «Ярославский бройлер». В новом отделе в широком ассортименте представлено мясо птицы, субпродукты замороженные и охлажденные; натуральные и рубленые полуфабрикаты; колбасы, мясные деликатесы, копченая продукция; продукция для гриля. «Потребкооперация постоянно старается расширять сферу услуг, и открытые мясного отдела мы планировали еще с мая,  – говорит Антонина Ивановна Воробьева, председатель Совета РАЙПО. – Нам хотелось предоставить покупателям самую качественную продукцию, поэтому в качестве поставщика мы выбрали ОАО «Ярославский бройлер» - ведущую птицефабрику в центральном регионе. Завоз товара  планируем осуществлять три раза в неделю,  покупатель может не сомневаться – мясо самое свежее. Мы очень надеемся, что все мясные изделия будут пользоваться большим спросом».

В день открытия отдела каждый покупатель мог сам продегустировать новую продукцию и оценить ее вкусовые качества. В магазине был организован так называемый «шведский стол». Ветчина, разнообразные рулеты и колбасы – все это предлагалось попробовать совершенно бесплатно. «Я очень довольна, что в нашем поселке теперь есть магазин, где будет продаваться свежая  мясная продукция по вполне приемлемым ценам», - поделилась со мной впечатлениями одна из покупательниц.

 ОАО «Ярославский бройлер» в качестве поставщика было выбрано не случайно. Думаю, мало кому известно, что это одно из немногих предприятий, возможно, единственное в центральном регионе, которое производит колбасную, копченую продукцию и полуфабрикаты из мяса собственного производства. Птицефабрика расположена в экологически чистой, лесной зоне вблизи поселка Октябрьский – в 16 км от города Рыбинска и 68 км от областного центра - города Ярославля. Вся продукция на предприятии изготавливается из охлажденного мяса цыплят-бройлеров. Даже мясо для производства колбас они «выращивают» сами, гарантируя его качество с самой начальной точки производства.

Построенный на предприятии новый цех колбасных и копченых изделий, оснащенный современным оборудованием ведущих мировых фирм, обеспечивает высочайшее качество продукции и обеспечивает сохранность всех полезных свойств мяса цыплят. Следует заметить, что мясные изделия этой фабрики не содержат геномодифицированных  добавок (ГМО), а колбасная продукция отмечена многочисленными наградами Российских выставок. Согласитесь, отрадно, что такая качественная продукция будет продаваться в нашем магазине.

Если вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких, желаете покупать только свежие продукты, тогда двери мясного отдела  магазина «Подворье» всегда открыты для вас. Режим работы магазина: в понедельник, вторник и среду с 9.00 до 19.00; в четверг и пятницу с 14.00 до 16.00; в субботу с 9.00 до 15.00. Добро пожаловать!

Автор: Ксения АРУСТАМЯН
68

Возврат к списку

День русской деревни в Ржевском районе прошел весело, громко, вкусно и ярко
Дым из трубы над деревянным домом, милые бабушки, коровы в поле, тихая рыбалка на речке, чистый воздух, трудолюбие и усердие – вот лишь некоторые ответы на вопрос, с чем у вас ассоциируется русская деревня. Их мы получили во второй главный день народного праздника в Есёмово, собравшем более 13 тысяч гостей.
22.07.201723:54
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость