02 Декабря 2016
$63.68
67.62
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 23.07.2010

Мы поддерживаем местного производителя

Свою историю праздник – «День работника торговли» ведет с 1966 года, когда указом Президиума Верховного Совета СССР эта дата была введена в число красных дней календаря.

Свою историю праздник – «День работника торговли» ведет с 1966 года, когда указом Президиума Верховного Совета СССР эта дата была введена в число красных дней календаря. С 1988 года указом Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.1980 года «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях» День работника торговли был перенесен на третье воскресенье марта. И официально именно в этот день праздник и должен отмечаться. Тем не менее, до сих пор не только отдельные торговые организации, но и некоторые региональные структуры продолжают отмечать День работника торговли «по старинке» - в четвертое воскресенье июля.

 С работниками прилавка мы встречаемся почти каждый день, и от них порой зависят наше здоровье и настроение, поэтому мы, покупатели, не против - поздравить их лишний раз.
Для конаковцев уже привычными стали супермаркеты, открывшиеся в нашем городе в последнее время один за другим. Их открывают крупные торговые сети компаний «Копейка», «Пятерочка», «Апельсин». Приятно, что среди их многообразия не затерялись два супермаркета местного предпринимателя под скромным названием «Василек».
Что говорить, для нас жителей, супермаркеты с большим ассортиментом товара, хорошим сервисом, культурой обслуживания стали удобной заменой многим палаткам, порой не отвечающим никаким нормам.

Красивые продавцы в элегантной форме, чистые витрины, товар, который до этого в городе не продавался нигде. К хорошему быстро привыкаешь. Вот уже многим успели поднадоесть заграничные консервы, полуфабрикаты, в составе которых в основном красители и консерванты, в красивой упаковке, но порой безвкусные. Хочется чего-то своего, свежего, привычного и вкусненького.

В магазинах  «Василек» уважают местного производителя, чей товар в полном ассортименте представлен в витринах и выгодно отличается и ценой, и качеством. Здесь и конаковский хлеб, более десяти наименований выпечки, весовой бисквит, уфимский кекс, круассаны, сочни, булочки. Есть и пирожные, эклеры, низкокалорийные торты «Волжского пекаря».

Продукции Торгового дома «Дмитровогорский» в витрине отведено много места: несколько десятков наименований йогуртов, кефиров, молока, колбас вареных и копченых, сосисок, пельменей и вареников. Все это уже знакомо нашим горожанам и гостям города и пользуется заслуженным спросом у тех и других.
Мясная продукция с. Селехово на прилавках не очень давно, но тоже пришлась всем   по вкусу: копченые куры, окорочка, грудинка, бекон.
Яйца, куры, куриные окорочка, суповые наборы птицефабрик Завидово и «Верхневолжская» всегда в ассортименте.

Прилавки чистые, все товары в отличие от других супермаркетов аккуратно разложены, в магазинах строго следят за сроками реализации продуктов, особенно скоропортящихся. Летом в торговых залах прохладно, зимой – тепло, чисто и все на своих местах даже в подсобках. В магазинах работают кондиционеры, современные холодильные витрины.

Также в магазине «Василек», который расположен на улице Васильковского, с 7 до 23.00 работает дежурная аптека, единственная в городе. Здесь богатый ассортимент лекарств, медицинских товаров, предметов гигиены, широкий выбор оптики. Есть отдельные витрины с продукцией для больных диабетом, для детей. Сотрудники аптеки – квалифицированные фармацевты и провизоры, которые всегда готовы придти на помощь в выборе того или иного препарата, а порой и дать грамотные консультации.
 
Следуя законам развития бизнеса, фирма не стоит на месте, и поэтому в конце 2009 года распахнул свои двери в центре города новый магазин «Василек». Его площадь немного поменьше, но формат выдержан в том же стиле. Всего в сети ОАО «Фарпост» работают 80 человек, большинство из которых – постоянные работники. По словам продавцов, они довольны не только зарплатой, которая всегда выплачивается вовремя, как и аванс, но и отношением руководства, дружным коллективом.  

Как говорит Юрий Борисович Трегубов, директор ООО «Форпост», в который входят магазины «Василек», депутат городского Совета, у товароведов магазинов «Василек» очень строгий контроль за качеством продукции и сроками реализации. Все некондиционные товары тут же снимаются с продажи.

- Покупатель не должен страдать, он должен уходить от нас довольным, с хорошим настроением и удачными покупками – это главная задача всех сотрудников. Для постоянных покупателей разработана система скидок с помощью карт оплаты, в праздники лучшим покупателям мы делаем подарки. Приходите к нам,  качественный товар, красивые и вежливые продавцы будут всегда встречать вас в наших магазинах.

Автор: Лариса Ермолаева
21

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

Молодежное правительство Тверской области будет работать в двух пространствах
«Здравствуйте, коллеги» – так обратился губернатор Игорь Руденя к студентам, начинающим предпринимателям, общественным деятелям, участникам студотрядов и добровольческого движения, собравшимся в понедельник в одной из аудиторий ТвГТУ.
30.11.201622:54
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию