25 Апреля 2017
$56.08
60.85
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Спорт14.07.2010

Дублеров пока бьют

«Волга-2» потерпела четвертое поражение в межрегиональном первенстве «Золотое кольцо» Любительской футбольной лиги.

«Волга-2» потерпела четвертое поражение в межрегиональном первенстве «Золотое кольцо» Любительской футбольной лиги.

Вичугский «Кооператор» уже в третий (и заключительный) раз в этом сезоне приехал в Тверь. До этого вичужане «отгрузили» по четыре мяча «Реалу-Твери» в двух играх на Кубок и на первенство. И вот теперь встреча с «Волгой-2». Волжане, набрав одно очко, занимали последнее место в турнирной таблице, «Кооператор», лишь один раз сыграв вничью, шел на первом. Соотношение сил в пользу гостей, но мало кто ожидал, что соперники откроют счет уже в своей первой атаке на третьей минуте. Алексей Николаенко протаранил защитников и сам нанес удар в сетку ворот. Можно было ожидать, что гости попытаются развить успех, но игра на этом как-то успокоилась. «Кооператор» не очень стремился атаковать. Возможно, причиной этого стала тропическая жара. Перед матчем прошел небольшой дождь, и на стадионе было как в парилке.  В начале второго тайма «Волга-2» даже перехватила инициативу и чаще угрожала воротам гостей. В составе хозяев играли представители основы «Волги»: Дмитрий Гудей, Антон Волков, Виктор Воробьев и Максим Киселев. Активность волжан привела к тому, что защитник гостей сбил игрока «Волги» в своей штрафной площадке, но арбитр сделал вид, что не заметил нарушения.  Зато вскоре был назначен пенальти в ворота «Волги-2». Нападающий гостей выходил один на один с вратарем Игорем Злобиным, который смог спасти свои ворота, только зацепив игрока «Кооператора». Получив за этот фол желтую карточку, Злобин сумел отбить одиннадцатиметровый удар. И счет не изменился.

К концу матча страсти на поле стали накаляться, были удалены два игрока «Волги-2» – Киселев, за разговоры с арбитром, и Глушин. Оставшись в меньшинстве, волжане пропустили и второй гол за две минуты до окончания встречи. Передачу слева на дальнюю штангу ударом в упор замкнул Эмзар Розомашвили. 0:2 – окончательный итог матча.

Автор: Сергей МАКАРОВ
34

Возврат к списку

Цвета нашей Победы
Мальчишек друг от друга отличить не так просто. Близнецы-погодки Ваня и Кирилл Петровы одеты в одинаковые куртки. У каждого в руке зажата двухцветная георгиевская ленточка – символ мужества и стойкости советских солдат. «Сейчас, минуту постойте, я вам их прикреплю», – говорит внукам бабушка Мария Петровна, дочь пропавшего без вести красноармейца.
24.04.201722:48
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию