22 Ноября 2017
$59.46
69.82
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Культура 24.06.2010

Кувшиновский рок-коллектив «Angel side» готовиться покорить Санкт-Петербург

Выступление в столице неформальной музыки, в рок-клубе «Night Hunters», - успех общегородского масштаба.

Выступление в столице неформальной музыки, в рок-клубе «Night Hunters», - успех общегородского масштаба.


Группа «Ангельская сторона» (так переводится название с английского) родилась в Кувшинове в 2008 году. Как объяснили ее участники, в текстах песен, которые они исполняют, раскрываются все стороны человеческой жизни, все стороны обыденного, порой жестокого мира. Все тексты песен пишет Анастасия Старикова, а если что-то требует доработки, то в этом принимает участие вся группа. То же касается и музыки: один никто не сочиняет, сочиняют все вместе. 

Довольно долго группа, «не выходя» из своей студии, наращивала музыкальный потенциал, тренировалась. Как они сами говорят, в это время никто не задумывался о своих песнях и концертах, играли в основном чужое, для того, чтобы чуть позже «выстрелить пушкой». 

 Первого ощутимого успеха группа добилась на областном рок-фестивале «Ураган-2009» в Оленине, на котором наши ребята заняли третье место. Дальше - многочисленные выступления на байк-мероприятиях, «Рок-природник» в городе Тверь и многое другое.

Совсем недавно группа вернулась с выступления в тверском клубе «От заката до рассвета», где «на ура» откработала свою музыкальную программу. «Сейчас для нас главное, чтобы нас знали. Мы только показались из-за горизонта «рок-планеты», но надеемся и верим в то, что очень скоро наш фрегат будет виден невооружённым глазом», – утверждают ребята.

Из планов можно отметить, что буквально через неделю группа планирует выступление в Питере, в рок-клубе «Night Hunters». «Пусть мы даже и не предполагаем, что ждёт нас Санкт-Петербурге, но, без сомнения, это успех общегородского масштаба – кувшиновская рок-команда будет выступать в столице неформальной музыки! Приятно, что нас будут знать и там», – делятся планами музыканты.
– Нашим кувшиновским молодым людям в преддверии Дня молодёжи желаем как можно больше работать над собой, развиваться во всех отношениях (не только тягать железо, хотя это бесконечно полезно, но и читать книги, хотя бы те, которые предлагает школьная программа), стараться и, несмотря ни на что, добиваться своих целей, а самое главное - всегда и везде помнить, что мы из одного города, города Кувшиново, способствовать его продвижению, любить и уважать его, – желают они своим сверстникам. 
Автор: Павел ВЕСЕЛОВ, «Знамя»
63

Возврат к списку

В Твери чествовали работников сельского хозяйства
Рачительные хозяева, упорные и терпеливые труженики, наши кормильцы – это все про них. Сегодня в тверском ДК «Пролетарка» чествовали работников сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности.
17.11.201719:48
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость