18 Августа 2017
$59.25
69.65
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 17.06.2010

Валентин и Валентина из Максатихи отметили золотой юбилей

Рассказ о жизни супругов Зборовских.

Рассказ о жизни супругов Зборовских.

Очаровательная, статная девушка с первого взгляда понравилась, буквально запала в душу Валентину Зборовскому, приехавшему из Белоруссии в живописную деревню Фабрика навестить своего брата. Оказалось, что и именем эту милую девушку нарекли похожим –Валентиной. Она отличалась завидным жизнелюбием и особой хозяйской хваткой. В общем, недолгое, но красивое ухаживание за Валентиной завершилось шумной, веселой свадьбой, продолжением которой стала долгая и счастливая совместная жизнь, основанная на любви и взаимопонимании. Практически всю свою жизнь Валентин Станиславович работал в Максатихинском леспромхозе водителем лесовоза. Более 20 лет трудилась Валентина Ивановна на ткацкой фабрике.

Они, как никто лучше, познали цену честно заработанной копейки. Достаток и уют в их доме складывался, благодаря, конечно же, стараниям и усилиям обоих супругов. Красивый, ухоженный дом и оригинальные пристройки рядом с ним – это дело рук мастерового Валентина Станиславовича. Идеальная чистота в доме – заслуга его хозяйки-жены. Ну а облагораживанием приусадебного участка, изобилующего всевозможными цветами, супруги Зборовские занимаются вместе, радуясь и гордясь результатами своего труда. И так сложилось на протяжении вот уже пятидесяти лет совместной жизни, в течение которых они не растеряли любовь и уважение друг к другу. И сегодня в их дружной семье по-прежнему царят лад и согласие во всем. Добиться этого, считают Зборовские, несложно, надо лишь научиться пониманию, умению уступать друг другу и, конечно, терпению. Эту нехитрую науку они когда-то передали повзрослевшей дочери, решившей свить собственное семейное гнездышко. А позже – внукам. Теперь не нарадуются Валентина Ивановна и ее муж своей пока что единственной правнучке.

50-летний, золотой, юбилей семейной жизни супруги Зборовские традиционно отметили 2 июня в кругу своих дорогих, близких людей, для которых они – образец идеальной супружеской пары, прошедшей полвека по жизни рука об руку. И хочется пожелать Валентине Ивановне и Валентину Станиславовичу крепкого здоровья, любви и согласия еще на долгие-долгие годы.
 

Автор: Ольга Анатольева, «Вести Максатихи»
14

Возврат к списку

Сомнений нет: Речной вокзал в Твери восстановят
Зданию Речного вокзала, частичное обрушение которого произошло 7 августа, будет возвращен исторический вид. Об этом заявил губернатор Игорь Руденя в ходе общения с журналистами после заседания регионального правительства, прошедшего в минувший вторник.
16.08.201718:54
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость