18 Января 2018
$56.59
69.17
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 10.06.2010

В Вышнем Волочке горячее водоснабжение на объектах социального назначения восстановлено

Многие жители Вышнего Волочка обращаются в редакцию газеты «Вышневолоцкая правда» с вопросом: по какой причине прекращена подача горячей воды в многоквартирные дома и на объекты социального назначения?

Многие жители Вышнего Волочка обращаются в редакцию газеты «Вышневолоцкая правда» с вопросом: по какой причине прекращена подача горячей воды в многоквартирные дома и на объекты социального назначения?

Ситуация, к сожалению, типичная для крупных городов Тверской области: в Твери, Ржеве в результате практически 100-процентного ограничения в подаче газа опечатаны котельные. Причина одна – большие долги перед ОАО «Тверьрегионгаз». Руководство Вышнего Волочка старается решить возникшую проблему как можно быстрее, активно возмещая газовикам долг.

Мэр города Олег Меньшиков, его заместители провели десятки встреч, переговоров с руководством ОАО «Тверьрегионгаз», подключив к этому процессу многие департаменты областной администрации. В субботу, 22 мая, уже поздно вечером в мэрии города состоялось экстренное совещание, на которое по распоряжению Д. В. Зеленина прибыли его заместители, руководители различных департаментов.

Поводом для экстренного проведения заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям стало письмо, которое в пятницу направил на имя губернатора первый заместитель главы администрации города Фидель Удальцов. В нем говорилось: «…в связи со 100-процентным ограничением подачи газа на котельные прекращено горячее водоснабжение особо значимых социальных объектов города Вышнего Волочка: МУ «Вышневолоцкая ЦРБ» и родильное отделение, ГУ «Кашаровский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями», МУ «Комбинат коммунальных предприятий», обслуживающий эти учреждения.

В связи с этим в Вышневолоцкой ЦРБ прекращены плановые операции, отсутствуют условия для проведения экстренных операций, оказания помощи гражданам, пострадавшим в ДТП на трассе Москва–Санкт-Петербург».

Представители областной администрации приехали в Вышний Волочек с четким указанием губернатора: найти выход из сложившегося положения. В тот же день горячее водоснабжение было восстановлено на названных объектах.
 

Автор: Тамара ВОДИЧЕВА, «Вышневолоцкая правда»
64

Возврат к списку

Муниципалитеты Тверской области получили 54 единицы транспорта
Если театр начинается с вешалки, то школа, особенно в глубинке, – с автобусов. Так что удобные места в салоне, опытный водитель, быстрая и вместе с тем безопасная дорога – очень важные факторы, неотделимые от учебного процесса. И в регионе это учитывают.
17.01.201819:34
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости из районов
Предложить новость