22 Ноября 2017
$59.46
69.82
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 07.06.2010

В Торжке нерях взяли под видеонаблюдение

Состоялся очередной рейд по благоустройству города с участием представителей городской администрации. Под пристальным взглядом в этот раз оказались индивидуальные предприниматели, которые должны принимать активное участие в уборке закрепленных территорий в рамках двухмесячника по санитарной очистке города.

Состоялся очередной рейд по благоустройству города с участием представителей городской администрации.    Под пристальным взглядом в этот раз оказались индивидуальные предприниматели, которые должны принимать активное участие в уборке закрепленных территорий в рамках двухмесячника по санитарной очистке города.

Предприятия ООО «Транзит – Сервис», кафе «Бутик», магазин «Перекрёсток» по Ленинградскому шоссе одними из первых начали генеральную уборку согласно Постановлению Администрации города. Ухоженные клумбы, чистая территория, убранные кюветы – на протяжении нескольких лет этот уголок является образцовым и привлекает внимание новоторов.

Территория около гостиницы «Староямская» и развлекательного центра «Хамелеон» по Калининскому шоссе радует глаз своей ухоженностью и чистотой. 

Однако в ряде точек, где не обустроены подъезды к объектам, вовремя не убирается мусор, заброшены и забыты клумбы, не ухожены газоны. Создаётся такое впечатление, что самым красивым и распространенным цветком на прилегающих территориях является одуванчик. 

Торговый киоск на Лениградском ш., 42 г, «Тверской купец», «Магнит», территория возле офисов на Ленинградском ш., 27, мини – рынок на Калининском шоссе и этот перечень, к сожалению, можно продолжить. 

Благоустроена территория возле магазинов «Успех», «Фаворит», чисто и красиво. Приобретены мусорные контейнеры, но пока возле них нет ограждений.  

 Обращает на себя внимание и большой, современный магазин «Апельсин» и ряд павильонов на ул. Красноармейская, несомненно, необходимых жителям этого района. Территория вокруг них пока не благоустроенна должным образом, а клумба вообще оказалась камнем преткновения. 

На улице Мира, 40 магазины постоянно складируют картон в городские контейнеры, которые предназначены для бытового мусора от жителей этого района. Жители оплачивают данную услугу, а вот предприниматели - нет.

В целях продолжения целенаправленной работы по благоустройству и наведению должного порядка на территории города будет усилена деятельность участковых уполномоченных милиции, продолжено взаимодействие администрации, жителей с Административно-технической инспекцией, современные технологии - камеры видеонаблюдения также будут помогать выявлять нарушителей.
 

Автор: Пресс-служба администрации города Торжок
16

Возврат к списку

В Твери чествовали работников сельского хозяйства
Рачительные хозяева, упорные и терпеливые труженики, наши кормильцы – это все про них. Сегодня в тверском ДК «Пролетарка» чествовали работников сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности.
17.11.201719:48
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость