01 Марта 2017
$57.96
61.39
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Транспорт03.06.2010

Девушку спасли чудом

Автомобиль застрял меж двух берез, сложившись гармошкой, и молодую женщину удалось извлечь лишь спустя три часа

Эта авария произошла поздно вечером на  трассе неподалеку от деревни Панюки Осташковского района, где живет семья Винокуровых. Их дочь Ирина возвращалась домой, но была ослеплена фарами встречной машины, и ее машину снесло в кювет, где она и угодила в березовую «ловушку». Превозмогая мучительную боль, девушка все же смогла подать сигнал о бедствии, и помощь вскоре пришла.

Первыми примчались сотрудники дорожно-пат­рульной службы ОГИБДД ОВД по Осташковскому району лейтенанты милиции Никита Семенов и Иван Хоронжий, которые сразу же оценили обстановку и организовали дальнейшую операцию. Затем прибыли спасатели управления МЧС – третий караул пожарной части № 44 по охране Осташковского района – и «скорая помощь».

Машину вскрывали целых три часа, спасатели  демонстрировали не только большое мастерство, но и сердечное сочувствие пострадавшей. Операцию по спасению Ирины возглавил командир отделения  Владимир Сусленников, вместе с ним в ту ночь действовали пожарные Александр Цирулев и Дмитрий Огнев, а им в этой очень непростой ситуации помогал водитель Владимир Цирулев. 

Медицинские работники проявили высокое милосердие и подлинный профессионализм. Несчастная девушка смогла все выдержать лишь благодаря медсестре Татьяне Шашулиной,  которая сквозь груду искореженного металла смогла дотянуться до Ирины и сделать укол, чтобы облегчить ее страдания.
Эта страшная ночь навсегда останется в памяти Ирины и ее близких, но сейчас девушка уже поправляется, и врачи утверждают, что динамика выздоровления хорошая. Дай Бог, все обойдется…
Мать Ирины Т.В. Винокурова бесконечно благодарна Татьяне Шашулиной, Никите Семенову и Ивану Хоронжему, Владимиру Сусленникову и его товарищам, врачам, которые бросились помогать ее дочери, как только ее доставили в больницу, всем добрым людям, которые не оставили ее в беде.

Автор: Лидия ГРИГОРЬЕВА
40

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

Верхневолжье показало участникам инвестиционного форума «Сочи-2017», куда бизнес должен вкладывать деньги
Что объединяет производство по выпуску сыров, предприятие по переработке масличных культур и создание авиационных теплообменников? Все эти проекты реализуются или будут реализованы в Тверской области.
27.02.201721:44
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию