22 Ноября 2017
$59.46
69.82
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Транспорт 01.06.2010

Бологовец Николай Рябинин получил Почетную грамоту Министерства транспорта Российской Федерации

Это еще одна награда электромеханика Медведевской дистанции сигнализации, централизации и блокировки, которую он получил за многолетний добросовестный труд.

Это еще одна награда электромеханика Медведевской дистанции сигнализации, централизации и блокировки,  которую он получил за многолетний  добросовестный труд.

-  Наш Николай Аркадьевич –  и профессионал, каких мало, и человек исключительный.  Спокойный, надежный. К нему можно обратиться в любое время дня и ночи, в выходной, в праздник. Всегда собранный, готовый без проблем тут же приступить к работе.  Все он знает, умеет, во всем разбирается. Опыт  у него, конечно, колоссальный. Ведь 42 года в ШЧ-3!  -  с удовольствием рассказывает о коллеге ведущий специалист по кадрам Медведевской дистанции Ольга Викторовна Лашкова.  И показывает внушительный послужной список Н.А. Рябинина, когда-то начинавшего трудовой путь в ШЧ – 3 монтером СЦБ и своим безупречным трудом, отношением к делу заслужившего высокий  авторитет и репутацию классного специалиста. От разряда к разряду, от должности к должности шагал по ступенькам профессионального роста Николай Рябинин,  стал инженерно-техническим работником – старшим механиком,  руководителем подразделения ШЧ-3. В производственной характеристике действительно  только превосходная степень оценки его деловых  и человеческих качеств. Принципиальный, требовательный к себе и подчиненным специалист, умелый руководитель, он  исключительно трудолюбив. В работе всегда точен и аккуратен, во всем любит порядок, самостоятелен в решении производственных задач. Под его руководством были введены в действие устройства электрической централизации на станциях Сонково, Мюд, Сидорково. Автомобильный и моторельсовый транспорт всегда содержит в исправном состоянии, в готовности к выезду. Словом, все у него безупречно. Не  случайно в трудовой книжке  71 поощрение от руководства дистанции и начальника Московского отделения ОЖД.

 Дом, построенный когда-то дистанцией хозспособом для своих работников,  где живет и Николай Аркадьевич со своей семьей, расположен в Медведеве совсем рядом с производственными зданиями ШЧ-3 – постом ЭЦ, КИПом, дистанционными мастерскими, тут недалеко стоят и мотовозы. За всем этим хозяйством Рябинин приглядывает, как за собственным.  Обязанности у него обширные – демонтаж старого  оборудования на участке широтного хода,  монтаж  нового… Подготовленное оборудование грузится  на мотовоз и вперед по рельсам, по линии.  Хотя все, конечно,  совсем не так просто и  обыденно. На самом деле  работа в ШЧ  сложная, очень ответственная, трудоемкая, а главное - требующая много знаний и постоянного самосовершенствования вслед  за обновляющейся техникой и  новыми технологиями.  Но что характерно, такие люди, как Рябинин, успевают все и  умеют работать красиво, жить как надо, учить  молодых собственным примером  служения делу. Ведь не зря, характеризуя  товарища по работе, Ольга Викторовна Лашкова подчеркнула:
- Он у нас  незаменимый, без него никак…

Автор: «Новая жизнь»
121

Возврат к списку

В Твери чествовали работников сельского хозяйства
Рачительные хозяева, упорные и терпеливые труженики, наши кормильцы – это все про них. Сегодня в тверском ДК «Пролетарка» чествовали работников сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности.
17.11.201719:48
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость