27 Июля 2017
$59.91
69.68
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Безопасность 01.06.2010

С праздником, коллеги!

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают журналисты в погонах – сотрудники отделов информации и общественных связей (пресс-служб) Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают журналисты в погонах – сотрудники отделов информации и общественных связей (пресс-служб) Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Есть такая служба и в Верхневолжье, и мы, тверские журналисты, хорошо знаем, искренне любим и уважаем своих коллег; в настоящее время эту службу возглавляет подполковник милиции Олег Гончаренко. Сегодня мы с благодарностью называем также и имена ее руководителей прежних лет: это настоящие профессионалы своего дела Александр Арсенов, Виктор Мельников, Геннадий Переверзев. Они сделали очень многое для того, чтобы нелегкий, опасный и благородный труд солдат правопорядка нашел свое объективное, правдивое отражение на страницах газет, на радио и телевидении. Дважды, в 2003 и 2006 годах, пресс-служба тверского УВД по праву признавалась лучшим подразделением информации МВД России, и тогда мы гордились их успехами, потому что это успехи наших друзей, тверской милиции и тверской журналистики.

Наши земляки и коллеги в милицейских погонах не раз становились номинантами и победителями различных журналистских конкурсов и фестивалей, таких, как «Правопорядок и общество», «Закон и порядок», «Щит и перо». Жителям нашего региона хорошо знакомы их яркие репортажи из «горячих точек», где с честью несут свою службу наши ребята.

Сегодня в отделе информации и общественных связей УВД по Тверской области вместе с Олегом Гончаренко трудятся отличные специалисты, искренне преданные своему делу: Наталья Баранова, Андрей Алексеев, Мария Шабанова, Наталья Кононенко, Александр Матюхин, Ирина Гордиенко. Их работа направлена на укрепление доверия и плодотворного сотрудничества тверской милиции с населением, с общественностью и СМИ. Они оперативно и правдиво информируют общество и прессу о деятельности органов внутренних дел.

Службе информации тверской милиции присущи открытость, готовность к диалогу и дискуссии, доброжелательность и толерантность – эти принципы были заложены еще четверть века назад ее ветеранами, и сегодня ее сотрудники верны этим добрым традициям. Они умело и с энтузиазмом содействуют повышению авторитета милиции, пропаганде правовых знаний и уважению к закону, рассказывают о прогрессивном опыте работы по охране законных прав и интересов граждан, их безопасности. А если надо, так и об имеющихся недостатках и их искоренении – откровенно и прямо, что вызывает особое уважение.

Для нас, тверских журналистов, наши коллеги в милицейских погонах давно уже стали добрыми друзьями, и мы знаем, что всегда можем верить их слову и рассчитывать на их помощь. Хочется надеяться, что они тоже видят в нас прежде всего своих коллег и друзей.

С праздником, дорогие! Мы поздравляем всех вас – и тех, кто работает сегодня, и тех, кто трудился на этой стезе в былые годы и закладывал основы этой очень нужной и очень ответственной службы.

Коллектив «ТЖ»

30

Возврат к списку

«Тверская Жизнь» узнала, как проводят лето дети
Лето диктует свои правила жизни. Хочется гулять по лесу, купаться, пить холодный квас, путешествовать, да и просто бездельничать. Поэтому именно в это время года люди берут отпуска, а у детей – каникулы. У взрослых, конечно, время отдыха пролетает гораздо быстрее.
26.07.201719:30
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость