23 Июня 2017
$60.15
67.15
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Безопасность 01.06.2010

Главное, что сделал ты

В минувшее воскресенье жители Рамешковского района избрали нового главу. Им стал первый заместитель главы администрации района, руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Анатольевич ПАВЛОВ.

В минувшее воскресенье жители Рамешковского района избрали нового главу. Им стал первый заместитель главы администрации района, руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Анатольевич ПАВЛОВ.

Его победа более чем убедительна. По предварительным данным облизбиркома, свои голоса за кандидата Игоря Павлова отдали 76,4 процента рамешковцев, пришедших на выборы, тогда как единственный соперник Евгений Новоселов получил поддержку лишь 22 процентов. Всего в голосовании приняли участие 46,5 процента избирателей.

Вчера утром Игоря Павлова поздравил с победой губернатор Дмитрий Зеленин. Он пожелал новому главе эффективной работы во благо рамешковцев и рекомендовал уделять больше внимания развитию сельского хозяйства в районе. Председатель Законодательного собрания области Андрей Епишин выразил надежду на тесное взаимодействие исполнительной власти в Рамешках с депутатским корпусом региона.

«Я благодарен всем жителям района, сделавшим свой выбор 29 июля, – со страниц «Тверской Жизни» обращается к землякам сам победитель. – Результаты голосования ко многому обязывают. С сегодняшнего дня я приступаю к реализации предвыборной программы, исполнению ваших наказов».

Вообще-то Игорь Павлов приступил к этой работе уже давно. С 2004 года он в должности первого заместителя главы администрации района. Курировал ряд направлений, среди них – вопросы промышленности, газификации, жилищного строительства, жилищно-коммунального хозяйства, дорожного строительства, эксплуатации транспорта и объектов энергетики, организации электро- и почтовой связи. Теперь к его рабочим приоритетам добавится сельское хозяйство и прочие сферы жизнедеятельности района.

По мнению экспертов, единоросс Игорь Павлов получил колоссальную поддержку избирателей по нескольким причинам.

Во-первых, он работал в команде прежнего главы района Сергея Кузнецова, ныне руководит областным департаментом по социально-экономическому развитию села (переход на новую работу и стал причиной досрочных выборов). За два с половиной года новая система управления доказала свою эффективность. Так, бюджет района в этом году на 64 миллиона рублей, или на 157 процентов, больше бюджета–2004. Удалось стабилизировать обстановку в жилищно-коммунальной сфере: отремонтировано около 70 процентов теплотрасс, переоборудовано большинство котельных. С именем Игоря Павлова рамешковцы тесно связывают программу газификации района. «Голубое топливо» идет к домам сельских жителей хорошими темпами. ОАО «Газпром» вместе с администрациями области и района разработало комплексную программу до 2010 года. Кроме того, продолжая сотрудничество с Сергеем Кузнецовым, Игорь Павлов намерен включить хозяйства Рамешковского района в ряд целевых социально-экономических программ для села и в большей степени использовать возможности приоритетного национального проекта «Развитие АПК». Люди видят реальную работу и голосуют за конкретные дела.

Во-вторых, важным фактором, повлиявшим на результат, стало выдвижение кандидатуры Игоря Павлова партией «Единая Россия», доверие к которой среди населения постоянно крепнет. Итоги этих выборов свидетельствуют о серьезной поддержке рамешковцами инициатив партии – национальных проектов, деятельного внимания к проблемам материнства и детства. Такая высокая оценка деятельности членов «Единой России» имеет особое значение в канун выборов депутатов Государственной думы, которые состоятся в декабре.

В-третьих, кандидата Павлова поддержали местные лидеры общественности, фермерского движения. Они выразили свою готовность работать только в команде с Игорем Анатольевичем.

Есть еще одна причина победы: корректное отношение к избирателям и оппоненту. Игорь Павлов следует правилу, которого придерживаются единороссы и сторонники партии: «Не говори о том, что не сделано другими. Говори о том, что сделал ты».

Роман СМАЗНОВ

49

Возврат к списку

У Обелиска Победы в Твери прошла акция «Памяти павших будьте достойны»
22 июня. Еще ночь, рассвет лишь угадывается. В 1941 году – это время, когда выпускники школ пока не дошли до своих домов, не в силах расстаться с бывшими одноклассниками, без конца вспоминая школьные годы, в которых поставлена точка, и немного волнуясь: что ждет впереди?
22.06.201715:39
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Новости из районов
Предложить новость