23 Мая 2017
$56.5
63.17
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия


День Победы-2017 в Тверской области | Видеотрансляции

Торжества, посвященные празднованию 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в прямом эфире.

Подробнее

Новости дня
Безопасность 01.06.2010

ЗАО «ДКС» прирастет «Развитием»

Вчера губернатор Дмитрий Зеленин и генеральный директор ЗАО «ДКС» Вадим Рыбачук в торжественной обстановке подписали соглашение о создании предприятия «ДКС-Развитие» по производству электроизделий методом литья.

Вчера губернатор Дмитрий Зеленин и генеральный директор ЗАО «ДКС» Вадим Рыбачук в торжественной обстановке подписали соглашение о создании предприятия «ДКС-Развитие» по производству электроизделий методом литья.

Короткая справка

Компания «Диэлектрические кабельные системы» основана в 1998 году. На сегодняшний день она является ведущим производителем кабеленесущих систем в нашей стране. ДКС – единственная компания, которая поставляет на российский рынок полный спектр продукции для прокладки кабельных систем снаружи и внутри жилых, торговых и производственных зданий. Ассортимент продукции насчитывает более 5 тысяч компонентов и аксессуаров. Компания располагает несколькими собственными фабриками, большим складским и логистическим комплексом в Твери, а также офисом по продажам и маркетингу в Москве. Еще один завод находится в Киеве. Продукция ДКС востребована как в России, так и в странах ближнего зарубежья (Украина, Белоруссия, Литва, Казахстан и Армения). Предпочтение продукции ДКС было отдано при проведении работ на таких объектах, как храм Христа Спасителя, Государственный музей Эрмитаж, аэропорты «Шереметьево», «Внуково», «Домодедово» и т. д.

Предваряя церемонию подписания, Дмитрий Зеленин отметил, что подобные события свидетельствуют о заметных перспективах в развитии региона. Он подчеркнул, что ДКС – очень успешная компания, которая активно сотрудничает со многими предприятиями нашей области, в частности, с расположенными в промзоне поселка Редкино. ДКС выпускает качественную, полностью соответствующую международным стандартам продукцию. Компания плотно работает с учебными заведениями региона, открывает новые проекты для тверских вузов, поддерживает молодых специалистов, оказывает им поддержку в получении высшего образования. «ДКС – это та компания, на которую нужно равняться», – подытожил глава региона.

Генеральный директор ЗАО «ДКС» Вадим Рыбачук в свою очередь пояснил, что общий объем инвестиций в проект составит 150 млн. рублей. Предполагается, что первоначально будет создано 70 рабочих мест, а в следующем году их количество увеличится в два раза. Объем производства составит 70–80 млн. рублей в год. Выход на проектную мощность намечен на 1-й квартал 2008 года. Вадим Рыбачук также заявил, что создание предприятия «ДКС-Развитие» – не последний проект компании на территории Тверской области. В планах строительство еще двух предприятий.

Дмитрий Зеленин и Вадим Рыбачук торжественно поставили подписи под документом, давшим старт еще одному значимому для области проекту. А за удачу все присутствовавшие подняли бокалы шампанского.

Ирина МАКАРОВА

37

Возврат к списку

«Волжский хоровой собор» принял коллективы из Чехии, Литвы, Венгрии и Белоруссии
В Тверской области завершился IV международный фестиваль «Волжский хоровой собор». Свое мастерство показали лучшие хоровые коллективы из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Кирова, а также из Чехии, Литвы, Венгрии и Белоруссии. 
22.05.201721:43
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию