23 Января 2018
$56.63
69.27
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Безопасность 01.06.2010

Согласились быть друг другу выгодными

Вчера в Управлении федеральной службы по труду и занятости населения по Тверской области было подписано соглашение о сотрудничестве ТРО ВПП «Единая Россия» и общественными организациями области.

Вчера в Управлении федеральной службы по труду и занятости населения по Тверской области было подписано соглашение о сотрудничестве ТРО ВПП «Единая Россия» и общественными организациями области.

Как сообщил секретарь политсовета партии Владимир Бабичев, «ЕР» уже пять лет сотрудничает с общественными организациями, и предупредил: «Поэтому не стоит относиться к этому подписанию как к какой-то предвыборной акции». Относиться к происходящему каждый волен по-своему, но как бы то ни было, искренность намерений, как партийных лидеров, так и общественных, не поддается сомнению. Партийцы честно признались, что хотят быть услышанными, ведь общественные организации, как никто, могут настроить «громкость» и быть ближе к народу. А общественники в свою очередь искренне полагают, что благодаря поддержке партии смогут добиться социальной справедливости, например, если кто-то от них будет избран, да хоть в Госдуму, где сможет отстоять правильные и человечные законы.

Председатель Консультативного совета общественных объединений при ТРО ВПП «ЕР» Александр Конфоркин объяснил, что опыт в области законотворчества и прений у сотрудничающих с партией общественных организаций (а их около 30) уже есть. В обсуждении законопроектов, решений партии, обмене мнений делегированные от общественников представители участвуют достаточно охотно. И вот трое из них – Валерий Павлов, председатель ТРО ООО «Всероссийский Совет мест­ного самоуправления», Олег Толстых, председатель правления Тверской региональной общественной организации инвалидов войны в Афганистане, и Александр Горбанев, председатель Тверского областного Совета «РОСТО (ДОСААФ)», – вчера поставили свои автографы под соглашением о сотрудничестве и взаимоподдержке. Каждый считает, что заключил взаимовыгодный союз. Так, скажем, Олег Толстых говорит, что возглавляемая им общественная организация своим авторитетом поднимет имидж партии в регионе. Он даже ручку, которой подписывался, решил взять для своего музея. То же самое следом сделал и Александр Горбанев. Все общественники, даже те, кто не подписал соглашение, но продолжает сотрудничество, по большей части рассчитывают на одно – участвовать в политической жизни губернии, страны. Такую возможность «ЕР» предоставляет: а вдруг кто-то из них станет великим политическим лидером?

Ирина МИНАСЯН

12

Возврат к списку

На Крещение в Тверской области верующих принимала 41 иордань
В этом году в Твери для крещенских купаний обустроена купель в акватории Волги, у пирса Речного вокзала, еще сорок таких иорданей – по области. Одна из них на озере Селигер, куда в ночь Богоявления окунулся Владимир Путин, перед тем побывавший на литургии в монастыре Нило-Столобенской пустыни. 
19.01.201819:52
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости из районов
Предложить новость