21 Августа 2017
$59.36
69.72
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Безопасность 01.06.2010

Товарищеская замена

В Тверском региональном отделении Молодой Гвардии сменился лидер: Сергей Аксенов по собственному желанию сложил с себя полномочия и перед выборами нового руководителя провел мини-агитацию за главного кандидата – доцента кафедры таможенного права юридического факультета ТвГУ Олесю Жукову:

В Тверском региональном отделении Молодой Гвардии сменился лидер: Сергей Аксенов по собственному желанию сложил с себя полномочия и перед выборами нового руководителя провел мини-агитацию за главного кандидата – доцента кафедры таможенного права юридического факультета ТвГУ Олесю Жукову:

– Я рекомендую делегатам конференции проголосовать за Олесю – она участвовала в организации многих наших акций, долгое время была активным сторонником «Единой России», а недавно вступила в партию. Уверен, что ее работа на посту руководителя регионального штаба Молодой Гвардии принесет организации новые возможности для развития, – охарактеризовал свою замену Сергей Аксенов.

В настоящее время Сергей Аксенов, член президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», работает руководителем Территориального управления аппарата губернатора Тверской области и по-прежнему входит в региональный штаб Молодой Гвардии.

Нового лидера гвардейцев Олесю Жукову все делегаты конференции выбрали единогласно.

– Приоритетом Молодой Гвардии прежде всего должна стать общественно-политическая деятельность, – сообщила она всем присутствовавшим на вопрос о том, в каком формате должно работать Тверское областное отделение организации.

Между тем куратор молодогвардейцев по Центральному федеральному округу Роман Терешков попросил не спешить разделять социальную и политическую сферы:

– Вот, например, лежит на дороге грязь: ее можно просто убрать – это социальная акция, а можно убрать, положить в пакет и отнести к городской администрации – это тоже социальная акция, но уже с политической направленностью. В Молодой Гвардии должно иметь место быть и то, и другое в зависимости от обстоятельств, – разъяснил Терешков.

Руководитель комитета внутренней политики администрации Тверской области Дмитрий Ефременко сообщил, что госслужбе необходимы молодые, квалифицированные, политически подкованные трудовые кадры. «И в этом мы прежде всего рассчитываем на вас. Будьте активнее, плотнее взаимодействуйте с властью, занимайте ту двадцатипроцентную квоту в избирательных списках, которую вам выделила партия», – обратился к молодогвардейцам Дмитрий Ефременко.

Айсель Герейханова

8

Возврат к списку

В Тверской области прошел форум сельской молодежи ЦФО
Сегодня население небольшого поселка Мирный под Торжком на один день увеличилось на 151 человека. Именно столько начинающих врачей и учителей, выбравших работу в деревнях и весях, собралось здесь на форум сельской молодежи Центрального федерального округа. 
18.08.201719:52
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость