26 Мая 2017
$56.07
63.01
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Безопасность 01.06.2010

С критикой без потрясений

– Я могу навредить. Взорвать общественное мнение, – обратился к собравшимся партийцам член Президиума Генерального совета «Единой России», заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в ГД РФ Франц Клинцевич. Где критика? Как-то все у нас хорошо получается, гладко. А ведь все вы прекрасно знаете, что на деле все обстоит иначе. Есть самый опасный враг любых начинаний – коррупция. И в Твери много таких проблем…

– Я могу навредить. Взорвать общественное мнение, – обратился к собравшимся партийцам член Президиума Генерального совета «Единой России», заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в ГД РФ Франц Клинцевич. Где критика? Как-то все у нас хорошо получается, гладко. А ведь все вы прекрасно знаете, что на деле все обстоит иначе. Есть самый опасный враг любых начинаний – коррупция. И в Твери много таких проблем…

Вчера в Тверской филармонии прошла внеочередная конференция Тверского регионального отделения партии «Единая Россия». 129 делегатов.

Секретарь политсовета Владимир Бабичев доложил, что в Тверской области свыше восьми тысяч единороссов-единомышленников. Заметил, что членов партии нужно воспитывать и сформировать комиссию по этике. (В городской Думе комиссию по этике возглавлял единоросс Станислав Барковский, недавно назначенный руководитель Тверского городского политсовета. В настоящее время он находится под следствием.) Вспомнил, что в Твери по инициативе «Единой России» был подписан антифашистский пакт, создано отделение организации «Самоуправление России». И вообще выборы в областной парламент прошли успешно.

– В Законодательном собрании Тверской области у нас эффективно работает фракция «Единой России», – докладывал Бабичев.

Несколько слов о национальных проектах с цитатами президента. «Президент сказал, что ситуация в строительной отрасли неудовлетворительна. Это действительно так. Партия «Единая Россия» должна взять на себя контроль над исправлением существующих недостатков. К тому же у нас есть еще и пятый проект – «Дети России». Нам надо стремиться к национальному успеху без социальных потрясений», – призвал секретарь политсовета. Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин потребовал обратить внимание на кадровый состав партии в Тверской области.

– Необходимо фильтровать ряды, – заметил он. – Каждая ошибка – тень на репутации партии. В этом плане красноречив пример, когда только что избранный руководитель Тверского городского политсовета «Единой России» оказывается под следствием.

– Что касается национальных проектов – они не должны превращаться в красивые теоретические схемы. Необходимо отслеживать адресность расходов финансовых средств, – сообщил Дмитрий Зеленин. Франц Клинцевич откровенно признался, что «Единая Россия» уже начала свою предвыборную кампанию в Государственную думу. «А для победы нужно говорить с людьми на их языке. И главное нужно что-то делать. А не заниматься аутотренингом: мол, у нас все хорошо», – раскрыл коллегам секреты успеха Клинцевич.

P.S. В результате тайного голосования в президиум политсовета «Единой России» избраны Сергей Аксенов (лидер «Молодежного Единства»), Владимир Бабичев, Дмитрий Баженов (депутат ТГД), Александр Бездольный (депутат Госдумы), Сергей Голубев (депутат ЗС), Андрей Григоренко (замгубернатора), Андрей Епишин, Дмитрий Зеленин, Тамара Карякина (руководитель управления ФСЗН ), Владимир Савин (депутат ЗС), Евгений Ткачев (руководитель исполкома ТРО «ЕР»), Александр Тягунов (депутат Госдумы), Михаил Шибанов (глава Бежецкого района). Кандидатуры мэра Вышнего Волочка Марка Хасаинова и бывшего депутата Заксобрания Виктора Константинова были отклонены.

Айсель Герейханова

8

Возврат к списку

В Тверской области подвели итоги международного саммита по безопасности
Международный саммит по безопасности завершился рядом соглашений. Напомним: он проходил в Тверской области с 23 по 25 мая под председательством секретаря Совета Безопасности России Николая Патрушева. Здесь был представлен, не побоимся этого слова, почти весь мир. Не было Грузии и Украины (их не приглашали), делегация США отказалась приехать.
25.05.201718:04
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию