25 Мая 2017
$56.27
62.92
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Безопасность 01.06.2010

Положение о проведении конкурса на лучший материал, освещающий ход “Марафона Важных дел”

Конкурс на лучшие публикации и видеосюжеты, освещающие ход “Марафона Важных дел” среди редакций районных и городских газет и электронных СМИ

Конкурс на лучшие публикации и видеосюжеты, освещающие ход “Марафона Важных дел” среди редакций районных и городских газет и электронных СМИ (далее Конкурс) проводится Центром добровольческой помощи “Важное дело”, Верхневолжской ассоциацией периодической печати и Ассоциацией телерадиокомпаний Тверской области.

Цели и задачи Конкурса:

• Систематическое освещение в районных (городских) газетах и электронных СМИ актуальных вопросов социальной адаптации одиноких пожилых людей, детей из неполных и неблагополучных семей, детей инвалидов и других представителей социально незащищенных категорий населения;

• Повышение качества материалов социальной тематики;

• Совершенствование профессионализма журналистов, развитие творческого потенциала работников редакций районных (городских) газет и электронных СМИ.

Организация, порядок проведения и подведение итогов Конкурса

• В Конкурсе участвуют редакции районных (городских) газет Тверской области. редакции районных (городских) электронных СМИ;

•Творческая заявка подается в произвольной форме и сопровождается краткой информацией об участнике. Материалы заверяются печатью редакции (телерадиокомпании) с указанием даты публикации (выхода в эфир).

• Заявки подаются по адресу: г.Тверь ул. Вагжанова, д 7 каб. 106

• На Конкурс принимаются материалы, опубликованные (вышедшие в эфир) с момента опубликования настоящего Положения в открытых источниках массовой информации до 10 октября 2005 года. Последний день приема материалов 1 октября 2005 года. Итоги Конкурса определяются 9 октября 2005 года.

• Представленные материалы оцениваются исходя из следующих основных критериев:

актуальность, глубина анализа и раскрытия темы; аргументация, точность, достоверность информации; доступность изложения материала; оригинальность решения.

Оценку представленных материалов осуществляет комиссия по проведению Конкурса (далее Жюри). Состав Жюри утверждается совместным решением исполнительного директора Центра добровольческой помощи, Директора Верхневолжской ассоциации периодической печати, исполнительного директора Ассоциации телерадиокомпаний Тверской области.

• Жюри определяет призеров по номинациям:

“За лучший материал, опубликованный в печатных СМИ”

Первое место - цифровой фотоаппарат

Второе место - цифровой диктофон

Третье место - мобильный телефон

“За лучший видеосюжет в электронных СМИ”

Первое место - цифровой фотоаппарат

Второе место - цифровой диктофон

Третье место - мобильный телефон

• Победителям Конкурса вручаются призы и дипломы первой, второй и третьей степени. Решение о присуждении победы тому или иному конкурсанту принимается открытым голосованием простым большинством голосов членов Жюри. На заседании Жюри должно присутствовать не менее половины его членов. Жюри вправе не присуждать премии в случае отсутствия работ, соответствующих критериям оценки. Результаты Конкурса публикуются в газетах “Тверская Жизнь” и “Комсомольская Правда-Тверь” - официальных информационных партнерах Конкурса.

Источники финансирования

Финансирование проекта осуществляется в пределах средств, выделенных спонсорами Конкурса.

6

Возврат к списку

Тверская область принимает международный саммит по безопасности
В Завидове проходит VIII Международная встреча высоких представителей, курирующих вопросы безопасности. В ней принимают участие делегации 95 стран, а также ООН.
24.05.201721:26
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию