03 Декабря 2016
$64.15
68.47
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Безопасность 01.06.2010

У нас бушуют «Провинциальные страсти»

В Твери и области начались загадочные убийства. Преступления и их расследование будут продолжаться еще два месяца - именно столько в областном центре будет находиться съемочная группа, которая работает над 12- серийным фильмом

В Твери и области начались загадочные убийства. Преступления и их расследование будут продолжаться еще два месяца - именно столько в областном центре будет находиться съемочная группа, которая работает над 12- серийным фильмом.

Это сериал по трем романам писательницы Анны Михалевой «Одна минута славы», «Гамлет на крови», и «Убей себя сама»., которые написаны в жанре иронического детектива. Да, детектив иронический, но с серьезными убийствами и бушующими страстями. Эти книги, как и сам сериал, названный «Провинциальные страсти», объединены главной героиней. Это журналистка областной газеты Алена Соколова, которая попадает в ситуации, когда ей волей-неволей приходится расследовать убийства. Ее играет молодая актриса Анна Горшкова (исполнительница роли Полины в сериале «Бедная Настя»). В расследовании она помогает своему жениху, следователю областной прокуратуры (актер Дмитрий Шевченко, снимался в фильмах «Бой с тенью», «День рождения Буржуя»).

В разных частях «Провинциальных страстей» заняты такие известные актеры, как Владимир Долинский, Андрей Панин, Дарья Поверенова, Олеся Судзиловская, Елена Корикова, Марина Могилевская. А кроме того, в сериале снимаются певица Алена Апина и звезда эстрады Борис Моисеев. Алена Апина исполняет роль примы областного театра, а Борис Моисеев - олигарха регионального масштаба. Большую часть ролей, причем не только эпизодических, но и основных, исполняют актеры трех тверских театров. Работают над сериалом три молодых режиссера - Сергей Косач (автор клипа «Бухгалтер» для группы «Комбинация»), Виктор Конисевич (работает над программой «Розыгрыш» на Первом канале), Дмитрий Меднов (сериал «Параллельно любви»).

Сейчас съемки проходят в Тверском театре кукол. До этого шли в театре драмы и, как выражаются киношники, «на натуре». Массовку снимали в минувшие выходные на Дне города. Кроме того, зрителей будут запечатлевать и на фестивале «Нашествие». Съемочной группе в течение двух месяцев предстоит объехать всю область.

По словам генерального продюсера сериала Александра Иратова, Тверь была выбрана для съемок не только из-за близости к Москве. «Два года назад мы снимали здесь сериал «Параллельно любви», - сказал Александр Борисович, - остались очень довольны тем, как нас принимали и помогали работать. Поэтому решили опять приехать сюда».

Остается сказать, что сериал «Провинциальные страсти» покажут в конце года на канале РТР. Ждите!

Анна ФЕДОРЕНКО

9

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

В тверском регионе отметили День клубного работника
День клубного работника, который проходит в нашей области с 2002 года, можно смело назвать уникальным, поскольку нет больше ни одной отрасли, специалисты которой в календаре имели бы отдельный, подчеркнем, региональный профессиональный праздник.
02.12.201623:03
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию