25 Марта 2017
$57.42
61.86
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Безопасность 01.06.2010

Пригрезился пиар...

Представителей областного cовета ветеранов в преддверии праздника выставили за дверь

Представителей областного cовета ветеранов в преддверии праздника выставили за дверь

Вчера заместителя председателя областного совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Юрия Павлова не пустили на торжественное собрание актива совета ветеранов Вышневолоцкого района, посвященное 60-летию Великой Победы. Мягко говоря, его попросили уехать туда, откуда приехал. Юрий Александрович признается, что с такой грубостью и неуважением к тем, кто, рискуя жизнью, сражался за Родину, дал жизнь будущим поколениям и благодаря кому мы сегодня живем в свободной стране, он встретился впервые за годы своей деятельности в совете.

Юрию Павлову больше ничего не оставалось, кроме как обратиться с поздравлением к ветеранам через средства массовой информации. «В канун праздника мы стараемся бывать во всех районах, чтобы лично высказать ветеранам благодарность и признательность за их героизм, узнать, как они живут, чем дышат, - рассказал он. - И всюду нас встречали с теплотой, неравнодушием к будущему своего края, заботой о героях. К сожалению, в администрации Вышневолоцкого района мы не нашли понимания».

Представители областного совета приехали на встречу главы района Николая Сухинина с активом сельских советов ветеранов. «Таким случаем мы не могли не воспользоваться, потому что собрать этих людей в Твери невозможно: состояние здоровья многих из них уже не позволяет отправиться в далекий путь, - продолжает Юрий Павлов. - Но в администрации мы получили категорический отказ, высказанный в довольно резкой форме. Там отчего-то решили, что мы приехали агитировать за кого-то из кандидатов на должность главы. Как мы ни пытались доказать, что хотим только зайти в зал и высказать добрые пожелания своим товарищам, нас никто не услышал. Я прошу прощения у ветеранов за то, что мне не удалось их поздравить. От имени правления областного совета желаю всем им здоровья, счастья, успехов и процветания».

Оксана КУЛАКОВА

2

Возврат к списку

Вода идет | Тверской регион готов к прохождению весеннего паводка
Лед на реках Верхневолжья вот-вот тронется. Паводок – дело серьезное, встречать его надо во всеоружии. И, как сообщают в оперативном штабе Главного управления МЧС России по Тверской области, к нему уже готовы и люди, и техника.
24.03.201722:44
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию