23 Ноября 2017
$59.01
69.4
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Безопасность 01.06.2010

У кого лучше бензин и сервис?

В среду в администрации области прошло награждение победителей первого этапа регионального конкурса «Лучшая автозаправочная станция»

В среду в администрации области прошло награждение победителей первого этапа регионального конкурса «Лучшая автозаправочная станция».

Не секрет, что от потребителей нередко поступают жалобы на качество топлива и сервиса на АЗС. Чтобы устранить подобные проблемы, под эгидой администрации области была создана Межведомственная комиссия по проведению единой государственной политики по повышению качества и безопасности продукции нефтепереработки, услуг, предоставляемых участниками рынка нефтепродуктов. В ее состав вошли руководители ряда контролирующих организаций области.

В рамках этой работы и был проведен конкурс на лучшую АЗС. Пока подведены итоги первого из двух этапов этого соревнования. Победителями стали семь предприятий или, в количественном исчислении, 17 автозаправочных станций и комплексов из Твери, Старицкого, Ржевского, Нелидовского, Жарковского, Андреапольского, Калининского, Весьегонского и Вышневолоцкого районов. Руководителям этих организаций вручены так называемые сертификаты доверия, благодаря которым в течение года АЗС не будут посещать представители контролирующих органов. Правда, в случае претензий потребителей проверку проведут, и если жалоба окажется обоснованной, то сертификат доверия АЗС перестанет действовать и проверять их будут, как и всех остальных.

Победители первого этапа конкурса поблагодарили администрацию и сказали, что они воспринимают высокую оценку своей деятельности как кредит доверия, а поскольку кредит нужно отдавать, то своеобразными процентами станет улучшение качества их работы. Кроме того, руководители предприятий озвучили несколько предложений, в том числе о создании некоммерческого партнерства участников рынка нефтепродуктов. Советника губернатора Рустам Хаметов, который вел церемонию награждения, отметил, что администрация области поддерживает эту идею, и выразил надежду, что предприятия -реализаторы нефтепродуктов будут и дальше добросовестно работать на благо региона.

Анна ФЕДОРЕНКО

5

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя провел инспекционную поездку по Твери
Облик города – из чего он складывается? Детская площадка во дворе и брусчатка на центральной площади. Дорога к школе и пандус у поликлиники. Все это – штрихи к портрету нашего города.
22.11.201719:34
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость