20 Июля 2017
$59.24
68.28
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Безопасность 01.06.2010

Телевизор от «ТЖ» едет в Литвинки

Вчера в редакции нашей газеты было необычайно многолюдно. В гости пришли наши читатели. Их ждал розыгрыш призов

Вчера в редакции нашей газеты было необычайно многолюдно. В гости пришли наши читатели. Их ждал розыгрыш призов.

- Я очень давно выписываю «Тверскую Жизнь», - говорит Валентина Ивановна Петрова. - Узнав, что вы проводите среди такую акцию, решила испытать счастье. Даже если и не выиграю, огорчаться не буду. Зато побывала в гостях у любимой газеты.

Напомним, что в объявленном «ТЖ» конкурсе могли принять участие все, кто оформил подписку на газету на первое полугодие. Но при условии: прислать квитанцию или ее копию в редакцию до 30 декабря 2004 года. Всего поступило 770 квитанций. Именно столько человек смогло принять участие в розыгрыше призов, которые предоставила редакция газеты.

- Спасибо, что вы пришли к нам в редакцию, - приветствовала гостей заместитель главного редактора Ольга Чудина. - Именно для вас, наших постоянных читателей, мы делаем нашу газету. Журналисты собирают информацию и пишут материалы, а наши почтальоны в любую погоду доставляют свежие выпуски. Для вас мы приготовили и наши призы.

Все квитанции были помещены в закрытую коробку. А чтобы все было объективно и никому не обидно, «счастливую руку» выбрали из числа участников лотереи. Ею стала Нина Ивановна Филиппова. После оглашения очередного приза она вытаскивала одну из квитанций. Среди призов были красочные календари на 2005 год, футболки, книги «Тверские истории», фотоаппараты с фотоальбомами, парфюмерные наборы, чайные сервизы.

К сожалению, только один из призов сразу нашел своего обладателя. Мария Андреевна Гурьянова из Твери радости не скрывала. «Приятно, что мне повезло. Футболка будет напоминать мне об этом счастливом событии».

Но, конечно, все с нетерпением ждали розыгрыша главного приза - телевизора. И вот торжественный момент… Обладателем «голубого экрана» стал В.Н. Сидоров из Литвинок. Ему и будет вручен телевизор.

Те, кто пришел к нам в редакцию, все же без призов не остались. Им были вручены красочные настенные календари, кто не смог лично присутствовать при розыгрыше, в ближайшее время обязательно получит свой приз. Полный список счастливчиков мы опубликуем в газете во вторник, 25 января 2005 года. Надеемся, что те, кто не вытянул счастливый билет в этот раз, обязательно выиграет в следующий. Ведь теперь такие конкурсы наша газета будет проводить регулярно - по итогам каждой подписной кампании.

Благодарим всех читателей, которые вновь остались вместе с нами. Огромное спасибо вам за добрые слова, которые вы пишете нам в своих письмах.

Сердечно благодарим предприятия, которые оформили подписки на нашу газету для участников Великой Отечественной войны. Среди них ОАО «Волжский пекарь», ООО «Скиф-Тверь», ОАО «Тверьуниверсалбанк», ООО «BAU-Мастер», Тверской облпотребсоюз, ООО АН «На Трехсвятской», Центр народной медицины Л. Рыбки и другие.

Вера АНДРЕЕВА

15

Возврат к списку

ТГМУ дал старт новому студенческому движению
Эти молодые люди учатся не только лечить людей, но и спасать их в условиях чрезвычайных ситуаций и техногенных катастроф. Инициатором общероссийского движения спасателей среди медицинских вузов выступил Тверской государственный медицинский университет.
19.07.201719:42
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость