24 Сентября 2017
$57.65
69.07
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 01.06.2010

Общественники: 33 организации – «за»

33 региональные общественные организации подписали обращение к избирателям Верхневолжья в поддержку кандидата в Президенты России Дмитрия Медведева. Все присоединившиеся к обращению входят в консультативный совет общественных объединений при политсовете партии «Единая Россия».

33 региональные общественные организации подписали обращение к избирателям Верхневолжья в поддержку кандидата в Президенты России Дмитрия Медведева. Все присоединившиеся к обращению входят в консультативный совет общественных объединений при политсовете партии «Единая Россия». Это практически все крупные и заметные организации региона, которые представляют самые разные объединения: автомобилистов, пенсионеров, волонтеров, ветеранов и сотрудников правоохранительных органов, промышленников, предпринимателей, спортсменов, лесопромышленников и многие другие. Сейчас представители общественных организаций обратились к избирателям Тверской области с призывом проявить активность на предстоящих президентских выборах и выразили свою позицию, призвав голосовать за Дмитрия Медведева.

– Сейчас уже можно говорить о консолидации общества, о здоровом, отнюдь не формальном объединении людей, – комментирует подписание соглашения председатель исполкома партии «Единая Россия» Евгений Ткачев. – Люди с активной жизненной позицией понимают, что преемственность – это благо, что она должна быть, чтобы наработанное годами нашим национальным лидером не потерялось. Мы рассмотрели послужной список каждой организации, присоединившейся к обращению, за каждой из 33 подписей руководителей многотысячных объединений стоят достойные люди. И нам приятно, что с нами хотят работать, что «Единой России» верят.

Областное отделение Союза пенсионеров России вошло в консультативный совет в начале этой недели вместе с федерацией машиностроителей региона и Тверским отдельным казачьим войском. Руководитель регионального отделения Союза пенсионеров Нина Комова рассказала «ТЖ», зачем объединение подписало обращение в поддержку Дмитрия Медведева и вошло в консультативный совет при «ЕР»:

– Мы понимаем, что страна сейчас находится в преддверии трансформации социальной системы. И эта трансформация предполагает и решение проблем старшего поколения в том числе. Об этом говорил Дмитрий Медведев на втором Гражданском форуме. А с «Единой Россией» мы работаем давно, например, у нас подписано соглашение с фракцией партии в региональном парламенте. Заместитель губернатора Василий Толоко и председатель Пенсионного фонда области, депутат ЗС Евгений Шамакин являются членами правления нашего областного отделения. А сейчас у нас появилась возможность влиять на решение своих проблем на государственном уровне: в Госдуму был избран председатель президиума центрального управления союза Валентин Чайка, также в наши ряды вступил председатель думского Комитета по труду и соцполитике Андрей Исаев. Кстати, Исаев заявил, что «ЕР» в Думе берет на себя обязательство не принимать социально значимых решений без обсуждения с общественными организациями, с Союзом пенсионеров в том числе!

117

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя посетил Максатихинский район
Очередная рабочая поездка главы региона была плодотворной. В ней участвовали министр здравоохранения Тверской области Виталий Синода, министр образования Наталья Сенникова, министр строительства и ЖКХ Андрей Волгин, а также представители других ведомств.
22.09.201718:17
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость