24 Июня 2017
$59.66
66.68
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Безопасность 01.06.2010

Караван лает, а жизнь идет

На днях одно из самых скандальных изданий Твери опубликовало очередную статью о «неправильной» политике администрации области в отношении средств массовой информации, в которой еще раз «уличила» нашу газету во всех смертных грехах, извратив факты, обильно облив грязью главного редактора «ТЖ»

На днях одно из самых скандальных изданий Твери опубликовало очередную статью о «неправильной» политике администрации области в отношении средств массовой информации, в которой еще раз «уличила» нашу газету во всех смертных грехах, извратив факты, обильно облив грязью главного редактора «ТЖ» .

Журналистский мир Твери статья эта не удивила. Нам давно знаком желтый почерк и «скромный» характер редактора порочащего нас издания (он уже предлагал администрации возглавить первую газету области). «Геополитические» интервью с самим собой, тиражируемые в собственном издании, умиляют профессиональных журналистов и тверскую общественность. Знакома нам и специфика ведения этой газетой информационных войн, построенная на «полуправдивых» слухах, с потолка взятых цифрах, а чаще - на откровенной лжи.

Зная все это, мы не намерены опускаться до недостойной внимания читателей «ТЖ» дискуссии, в которую нас так старательно втягивают. И отвечать статьей на статью, пасквилем на пасквиль не будем. Все точки над «i» расставит суд…

В данном же случае настораживает другое. Искушенным в политике людям очевидно, что из материала, о которой мы говорим, прямо-таки торчат упитанные, холеные «уши» одного из самых высокопоставленных политиков нашего региона. И нацелен-то он, если говорить по большому счету, даже не на главного редактора «ТЖ», а на учредителя нашей газеты - администрацию Тверской области, на губернатора.

То есть, получается, заказчик клеветнического опуса стремится к войне с администрацией области? Или уже… объявил ее?

«Тверская Жизнь» всегда выступала против любых войн. В том числе против информационных и административных. К хорошему они не приводят. Пользы от них региону никакой.

Но, видимо, определенные силы думают иначе, и наступившее в регионе политическое затишье им не по нутру. Это понятно: затишье ведет к стабилизации, стабилизация - к порядку во всех сферах жизни, а порядок-то им и не нужен. Ловить рыбку удобнее в мутной воде.

Вот и лают в надежде, что жизнь остановится…

Коллектив газеты «Тверская Жизнь»

12

Возврат к списку

В Завидове Тверской области проходит национальный туристский форум «Реки России»
В Конаковском районе обсуждают проблемы прежде такого популярного, а ныне возрождающегося вида отдыха, как путешествия по воде. В Тверской области насчитывается 760 рек длиной более 10 км.
23.06.201720:53
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Новости из районов
Предложить новость