27 Мая 2017
$56.76
63.67
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 01.06.2010

Программа успеха

«План Путина» – «Пятилетка Зеленина» – «Единая Россия» – «Единая Россия» – храбрая партия, которая твердой походкой идет к достижению поставленных гражданами РФ целей. Лучший вариант – двигаться вперед в одном фарватере с Владимиром Путиным и «Единой Россией». Объективно – мы партия реальных дел, и спрашивайте с нас как с троих. Давайте вместе сделаем Россию и Тверскую область, в частности, объектом мирового притяжения. Государством уверенных и обеспеченных людей!

«План Путина» – «Пятилетка Зеленина» – «Единая Россия» – «Единая Россия» – храбрая партия, которая твердой походкой идет к достижению поставленных гражданами РФ целей. Лучший вариант – двигаться вперед в одном фарватере с Владимиром Путиным и «Единой Россией». Объективно – мы партия реальных дел, и спрашивайте с нас как с троих. Давайте вместе сделаем Россию и Тверскую область, в частности, объектом мирового притяжения. Государством уверенных и обеспеченных людей! –

первый вице-губернатор Михаил Зайцев азартно отвечает на вопросы журналистов, освещавших региональную конференцию «Единой России», состоявшуюся в субботу в ДК «Пролетарка». Он уверен в победе партии на всех фронтах: будь то выборы или решение ключевых социальных и экономических проблем.

Все 136 делегатов партконференции солидарны с этими идеями. И это не случайно. Партия сплочена не партбилетами, а задачами, которые в свою очередь консолидированы в предвыборной программе, носящей броское название «План Путина» и основанной на стратегических акцентах Посланий Президента.

Причем теперь «Единой России» не надо переживать за то, насколько уместно и легитимно используются фамилия и мысли Владимира Путина в идеологической работе «ЕР». «Безусловно, поддержу на предстоящих выборах «Единую Россию» – такие слова произнес Президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос одного из участников дискуссионного политологического клуба «Валдай» 14 сентября. – Этот слоган («План Путина». – А.Б.) не я придумал, это действительно придумали в «Единой России». Собственно говоря, речь идет о том, что во всех Посланиях Федеральному собранию на протяжении последних семи лет практически в каждом была какая-то ключевая часть этого Послания, посвященная развитию той или иной сферы жизнедеятельности государства на среднесрочную перспективу. Все это вместе дало партии возможность сформулировать это как «План Путина», имея в виду и достаточно высокий рейтинг действующего Президента. В ходе предвыборной кампании, с точки зрения людей, которые формулируют эти слоганы, видимо, вполне обоснованно. Я против этого не возражаю».

Наиболее выразительно суть программы Президента передал секретарь регионального политсовета «ЕР» Владимир Васильев. Он собрал воедино все самые острые проблемы области и, пропустив их через призму «Плана Путина», предложил рациональные пути решения. Василий Толоко, первый вице-губернатор, в беседе с «ТЖ» подчеркнул, что никакого «Плана Путина» не существовало бы, если не восьмилетний опыт работы партии и ежесекундная синхронизация партийного курса со стратегией Президента: «Мы ни на йоту не отступаем от Президента и, как он сам заметил, являемся для него опорой во всем и на всех уровнях. «План Путина» – это манифест сильного демократического государства».

Для регионального применения существует его побратим: официально – Послание губернатора-2007, неофициально – «Пятилетка Зеленина». Благодаря ему общественно-политическая жизнь Тверской области сформирована на стратегическую перспективу, каждый механизм государственной вертикали в регионе за-

программирован Дмитрием Зелениным на пять лет эффективной работы. Теперь дело за исполнителями: нужно смазать все механизмы, отрегулировать приводящие системы и нажать кнопку «Пуск».

Председатель комитета по делам молодежи Тверской области Олеся Жукова и секретарь политсовета отделения партии в городе Конакове Ольга Казанкова единодушно назвали программу партии боеспособной и актуальной, при этом обоснованно заметив, что отдельной строкой молодежная политика в ней не выделена. «А значит, мы рискуем потерять для себя доверие этой части электората», – пояснила Жукова, являющаяся также руководителем областного штаба «Молодой Гвардии Единой России». Чтобы этого избежать, была предложена соответствующая инициатива.

Дмитрий Савельев, депутат Госдумы от Тульской области, считает, что симбиоз «Плана Путина», «Пятилетки Зеленина» и «Единой России» в Тверской области органичен: «План Президента дополнен в области Посланием губернатора, которое в свою очередь редактировано отделением партии и дополнено инициативами с мест. В этом изюминка Тверской области – в ярко выраженном совместном созидании всех конструктивных сил под эгидой «Единой России».

Кстати, к конструктивным силам прямо на партконференции присоединились глава Кимрского района Камиль Фаизов, мэр города Кимры Максим Литвинов, председатель Кашинского Собрания депутатов Геннадий Карагезов и глава Удомельского района Александр Кушнарев.

Высокую оценку глава региона получил за системные рабочие поездки по районам. Прямая связь с народом важна, заметили однопартийцы. Руководитель исполкома ТРО «ЕР» Евгений Ткачев не преминул заметить, что «включена» также прямая линия с губернатором Тверской области, которая состоится 29 сентября.

Арсик БАЙРАМЯН

5

Возврат к списку

Студент из Твери стал призером Национального чемпионата WorldSkills Russia 2017
«Третье место в компетенции «Графический дизайн» занял Максим Косточкин, студент Тверского технологического колледжа!» - объявили организаторы очередного победителя финала V Национального чемпионата WorldSkills Russia 2017. За своей заслуженной наградой он не шел – летел. 
26.05.201719:56
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию