30 Марта 2017
$57.02
61.53
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 01.06.2010

Генрих ПАДВА: Возвращение к истокам

В начале сентября Тверь посетил известный московский адвокат Генрих Павлович Падва. Целью посещения областного центра за­служенным юристом Российской Федерации, вице-президентом Международного союза адвокатов стало открытие нового офиса Юридического бюро «Падва и Эпштейн», учредителями которого являются Генрих Павлович и известный московский адвокат Семен Эпштейн.

В начале сентября Тверь посетил известный московский адвокат Генрих Павлович Падва. Целью посещения областного центра за­служенным юристом Российской Федерации, вице-президентом Международного союза адвокатов стало открытие нового офиса Юридического бюро «Падва и Эпштейн», учредителями которого являются Генрих Павлович и известный московский адвокат Семен Эпштейн.

Генрих Павлович Падва начал адвокатскую деятельность в бывшем Советском Союзе почти 50 лет назад. Окончил Московский юридический институт и Калининский педагогический институт. После окончания института работал в Калининской коллегии адвокатов. С тверской землей его связывает работа в таких городах, как Калинин, а также Торжок, Ржев, Лихославль и других районных центрах. В Калининской области началось становление Генриха Падвы как профессионала. За 17 лет практики в нашей области он стал опытным и высококвалифицированным адвокатом, стиль его работы служит примером новому поколению российских юристов. За большой личный вклад в развитие законодательной системы, многолетнюю адвокатскую практику, направленную на защиту гражданских прав и свобод личности, Генрих Падва награжден Золотой медалью имени Плевако и почетным знаком «Общественное признание».

Генрих Падва ответил на вопросы корреспондента «ТЖ».

– Генрих Павлович, ваш визит в Тверь связан с открытием нового офиса. Как вы оцениваете работу Тверского бюро?

– Юридическое бюро в Твери работает уже третий год, и я удовлетворен его работой. За годы успешной деятельности Юридическое бюро «Падва и Эпштейн» выросло в сплоченную профессиональную команду, владеющую традиционными и новейшими правовыми технологиями. Коллектив бюро постоянно растет, что вызвано большим количеством проектов и востребованностью услуг, предоставляемых бюро. Эти обстоятельства позволили нам открыть новый офис.

– Какова специализация тверского бюро?

– Юридическое бюро специализируется на комплексном сопровождении инвестиционных проектов, связанных с недвижимым имуществом, а также оказывает консультации и правовую помощь по земельным, корпоративным, налоговым вопросам, отстаивает интересы клиентов в судах. Отдавая приоритетное значение индивидуальному подходу к задачам своих Клиентов, системному обслуживанию коммерческих проектов. Спектр услуг, предоставляемых тверским юридическим бюро, постоянно расширяется.

– Сфера деятельности бюро ограничивается только Тверской областью?

– Отправной точкой в создании бюро явился интерес крупных российских и зарубежных инвесторов к развитию регионов России, который потребовал создания юридической структуры в Центральном округе России. В настоящее время Юридическое бюро «Падва и Эпштейн» представляет интересы клиентов из Тверской, Рязанской, Ярославской, Московской, Ленинградской областей. Юристы бюро осуществляют комплексный анализ законодательства каждого региона, мониторинг судебной практики, что позволяет отстаивать интересы инвесторов с учетом специфики каждого субъекта РФ.

– Почему тогда бюро открыто именно в Твери?

– Причин несколько. Во-первых, наличие в Тверском государственном университете юридического факультета, научная школа которого начала свое формирование более 30 лет назад, позволило решить кадровые вопросы. Приближенность к Москве также являлась одной из причин размещения бюро в Твери. Кроме того, Тверь расположена между Санкт-Петербургом и Москвой, практически в центре России, что изначально сделало бюро ориентированным на представление интересов клиентов из самых разных регионов Российской Федерации. И потом, Тверь – это город моей юности, молодости. Я надеюсь, если бюро будет и дальше столь успешно развиваться и функционировать – это будет мой дар Твери.

– Насколько Юридическое бюро обеспечено кадрами за счет тверских специалистов?

– В настоящее время в Юридическом бюро работает более 30 юристов, большинство из которых являются выпускниками тверской юридической школы. Наличие такой солидной юридической структуры позволяет выпускникам Тверского юридического факультета в полном объеме продемонстрировать и развить свои профессиональные навыки на интересной и перспективной работе.

– Каковы перспективы развития Юридического бюро «Падва и Эпштейн»?

– Центральные регионы России в последнее время привлекают большое количество инвесторов благодаря инновационному подходу к инвестиционной деятельности и стремительному развитию экономики. Здесь существует необходимость в мощной юридической структуре, способной осуществлять комплексное юридическое сопровождение реализации проектов, применяя новейшие правовые механизмы. Кроме того, в настоящее время открыто бюро в столице зимней Олимпиады 2014 года – городе Сочи. Годы успешной работы свидетельствуют о большом потенциале и перспективах развития Юридического бюро.

Беседовала Полина ПАВЛОВА

140

Возврат к списку

В армию на три дня | В Твери прошли учебные сборы юнармейцев
В Твери на территории военной части 31056 прошли учебные сборы. Кажется, обычное дело – строевая, физическая, огневая подготовка, ориентирование на местности. И все же они были особенными.
29.03.201720:59
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию