26 Февраля 2017
$57.48
60.45
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 01.06.2010

Расскажи о себе, читатель!

Все девять своих десятилетий наша газета жила одной с тобой жизнью, дорогой читатель. Вместе с тобой мы радовались, удивлялись, надеялись и мечтали. Общими были победы и неудачи, свершения и ошибки. В этом родстве и единстве – весь смысл нашего существования.

Все девять своих десятилетий наша газета жила одной с тобой жизнью, дорогой читатель. Вместе с тобой мы радовались, удивлялись, надеялись и мечтали. Общими были победы и неудачи, свершения и ошибки. В этом родстве и единстве – весь смысл нашего существования.

Никто не станет оспаривать тот факт, что каждая строка в каждом из 26 тысяч с лишним номеров нашей газеты так или иначе касалась наших читателей. Но, может быть, самую заметную часть наших публикаций составляли материалы, в которых речь шла о тех, для кого мы пишем: о людях нашего края, об их судьбах, достижениях, открытиях, творческих успехах. Очень часто читатели становились нашими авторами: их письма, рассказы о себе и своих земляках заметно расширяли картину нашей общей с вами жизни. Если собрать вместе авторов и героев наших публикаций, то они могли бы составить население целого города.

Именно поэтому юбилей «Тверской Жизни» по справедливости должен стать нашим общим праздником. И готовиться к нему мы предлагаем вместе.

Слово за вами

Итак, к 90-летию нашей газеты мы объявляем конкурс читательских материалов. Это могут быть обычные письма, статьи и вообще материалы любого жанра. Условие одно: они должны быть связаны с публикациями в нашей газете (естественно, за любой год, начиная с 1917-го и кончая нынешним 2007-м) и содержать ссылки на них.

Возможны следующие варианты:

продолжение темы;

сегодняшний взгляд на старую проблему;

судьба героя после публикации.

Все достойные публикации материалы будут печататься в нашей газете под соответс-твующей рубрикой. Лучшие из них будут отмечены ценными призами с публикацией портретов авторов.

Читательская планерка

Дорогие друзья!

Сегодня мы обращаемся к вам как к взыскательному другу: давайте поста-раемся сделать все для того, чтобы «Тверская Жизнь» продолжала бодро шагать в ногу со своим непростым временем. Ваши искренние ответы помогут понять, что у нас получается, а что, увы, не совсем.

Какие публикации последних трех-пяти лет вам особенно запомнились?

Чем? Содержанием, новизной темы, яркостью языка?

Кому из журналистов вы звоните чаще и почему?

С кем из наших коллег вам хочется поспорить и о чем?

Кому из журналистов «ТЖ» вы готовы подарить уникальный сюжет

для репортажа или фельетона?

В чем, на ваш взгляд, сильные стороны нынешнего творческого коллектива?

Какую рубрику в газете вы не читаете принципиально?

Без какой не мыслите номера?

Предложите нам свою рубрику.

Сколько лет вы читаете «Тверскую Жизнь»?

Если можно, напишите несколько слов о себе.

Анкету можно отправить письмом, опустить в редакционный ящик

(ул. Вагжанова, 7) или передать с почтальоном «Тверской Жизни».

57

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

Без грусти и печали встречает Великий пост православная Тверь
О Прощеном воскресении наслышаны и те, кто никогда не ходит в церковь. Уж очень красив обычай в этот день не только просить прощения у тех, кого мы обидели, но и прощать всех обидевших нас, даже если они об этом не просят, и молиться за них.
26.02.201717:28
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию