20 Августа 2017
$59.36
69.72
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
P.S. 01.06.2010

Bad – значит хорошо

Те, кто 9 марта активно требовал продолжения банкета, то бишь праздника, запросто могли его получить. Милым дамам из Твери телерадиокомпанией «Пилот» был преподнесен весенний подарок – концерт-дискотека с участием легенды 80-х Bad Boys Blue и множеством отечественных легенд и легендок.

Те, кто 9 марта активно требовал продолжения банкета, то бишь праздника, запросто могли его получить. Милым дамам из Твери телерадиокомпанией «Пилот» был преподнесен весенний подарок – концерт-дискотека с участием легенды 80-х Bad Boys Blue и множеством отечественных легенд и легендок.

Желающих зажечь под You are a Woman оказалось о-о-очень много. В результате чего дискотека была задержана на час: пропускные пункты в дверях не могли оперативно пропустить такие толпы. А люди шли и шли. И вот когда трибуны и лед были плотно укомплектованы (причем прекрасный пол и сильная половина человечества оказались в одинаковых пропорциях), концерт начался.

Александру Добрынину была дана возможность проявить перед тверской публикой и чувство юмора, и терпение. Он все-таки спел «Светку Соколову», несмотря на то что нужный трек куда-то запропастился. И зрители-танцующие с энтузиазмом подпевали, радуясь за Светку и девушку с обложки журнала мод. Промелькнули как сон «Принцесса» (оригинальное название для группы, где солист – парень), «Шериф» (в блестящем костюме инопланетянина), «Анонс» (с рекламой «резинок» фирмы «Ананас»).

Народ ждал кельнскую легенду. Но перед ней всех одурманил «Сладкий сон». Тут собравшиеся дружно грянули, добавив в голос сентиментальных переливов: «На белом-белом покрывале января / Любимой девушки я имя написал…». Грянули один раз, грянули другой – на бис. Что поделаешь, другие песни не подхватили по причине незнания слов. Однако активно приплясывали. Но коронное движение Сергея Васюты, которое он так активно запускал в массы, повторять не решались: припрыгивая, закидывать правую руку над головой за левое ухо, а потом энергично хлопать себя той же рукой по скачущему бедру.

И вот – долгожданные Bad Boys Blue. Трибуны оживились при виде уже давно переступивших порог юности, но все еще плохих мальчиков – Джона Мак-Инерней и Карлоса Феррейра. Теперь танцует не только лед, но и трибуна. Старые хиты, проверенные «Электроникой», чередовались с менее известными недавними композициями. А энергетика! Начали раздеваться и исполнители (которые, кстати, давно уже не выступают в синих костюмах – именно поэтому они Blue, а не по какой-то другой причине), и зрители.

А уж сколько комплиментов наговорили тверским женщинам в тот вечер со сцены на разных языках! И пусть они дежурные, все равно радостно.

9

Возврат к списку

В Тверской области прошел форум сельской молодежи ЦФО
Сегодня население небольшого поселка Мирный под Торжком на один день увеличилось на 151 человека. Именно столько начинающих врачей и учителей, выбравших работу в деревнях и весях, собралось здесь на форум сельской молодежи Центрального федерального округа. 
18.08.201719:52
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость