21 Октября 2017
$57.51
67.89
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 01.06.2010

С семьей фашизм давно расправился

Говорят, в России нет фашизма. Странно слышать. Ведь в нашей стране даже партия имеется, пропагандирующая соответствующую идеологию. Она отнюдь не запрещена - существует себе, изредка устраивая митинги и погромы

Говорят, в России нет фашизма. Странно слышать. Ведь в нашей стране даже партия имеется, пропагандирующая соответствующую идеологию. Она отнюдь не запрещена - существует себе, изредка устраивая митинги и погромы. У нас сегодня весьма благодатная почва для процветания всяческой дряни.

Целенаправленный развал России начался не сегодня. Сначала с географической карты исчезла великая держава - СССР. Кому от этого стало лучше? Небольшой кучке заинтересованных лиц определенного толка. Старые офицеры наверняка еще помнят о существовании еще довоенного гиммлеровского плана «Ост». Доктрины, провозглашенные его авторами, были направлены в первую очередь на разрушение семьи. Это план по бескровному «мирному» истреблению, в основном, русского, украинского и белорусского народов: «Целью немецкой политики в отношении русских территорий будет стремление к тому, чтобы рождаемость у русских держалась на гораздо более низком уровне, чем у немцев… На этой территории мы должны сознательно проводить политику, направленную на сокращение народонаселения. С помощью пропаганды, в первую очередь в прессе, по радио, в кинофильмах, листовках и т.д., мы должны настойчиво внушать населению мысль, что иметь много детей - это плохо. Нужно подчеркнуть, каких огромных материальных затрат требует воспитание детей, сколько всего на эту сумму можно приобрести, каким опасностям подвергают свое здоровье женщины, решившие рожать…»

Одновременно предполагалось начать широкую пропаганду противозачаточных препаратов: «Применение этих средств, как и аборты, не следует ограничивать ни в коей мере. Нужно всемерно способствовать расширению сети производящих аборты пунктов…» И советовали, например, организовать для этих целей спецпереподготовку акушерок и фельдшериц: «Чем аборты будут успешнее, тем больше доверия будет испытывать к нам население. Разумеется, производство абортов следует разрешить и врачам. Никакого нарушения врачебной этики в этом усматривать не должно».

Наряду с введением всех этих мер фашисты призывали не чинить никаких препятствий разводам: «Не следует предоставлять преимуществ многодетным родителям - ни в форме денежных выплат, ни в дополнение к заработку, ни в форме каких-либо привилегий…» Для них было важно в такой степени обескровить русский народ, чтобы он никогда больше не обрел возможность помешать установлению их господства. В этой изуверской доктрине генералитета СС есть знание того, что со сцены можно убрать абсолютно любую нацию, не прибегнув ни к единому выстрелу. Любую страну можно развалить до основания, не нарушая ее границ.

Сегодня мы больше походим на корабль, лишенный системы и службы живучести. Со слабоумным оптимизмом насаждается уже не немецкая, а американская масскультура: разводы, проституция, однополые браки, жуткое кровопролитие на экранах, жестокость, цинизм, культ денег…

Вряд ли в какой-либо другой стране можно увидеть столько маленьких бездомных бродяжек. И это явление со всем цинизмом используется в бизнесе: именно из наших, российских, детей «режиссеры» криминального мира сделали «звезд» своих порнофильмов, которые пользуются бешеной популярностью у западных педофилов. Только у нас торговля детьми приобрела такой размах… Получается, что мы даже переплюнули фашистские «заповеди». Аборты стали платные. Мамаши, ведущие аморальный образ жизни, как правило, неработающие, не могут себе позволить такой роскоши. Они рожают и продают своих детей - нередко за стакан водки. Или толкают на панель. Явление, ставшее обыденным и приносящее неплохой доход. Есть кому-то до этого дело? Нет. А тем временем миллионная гвардия маленьких изгоев растет.

Сегодня нищий не может себе позволить продолжить свой род. Семье со средним общероссийским достатком тоже не под силу дать достойное образование даже одному ребенку. Пособия оскорбительны и смехотворны. На них щенка не выкормить. А если детей много, что с ними делать? Учительница математики Елена Маслобородова со своими пятью дочерьми - младшей четыре, старшей 10 лет - скитаются. Спасибо, ЗАО «Хлеб» (гендиректор Н.Болгова) на несколько лет приютило в своем ведомственном жилье и помогало, как могло. Но сегодня бараки пошли под снос. Семья Маслобородовых вновь на улице - в прямом смысле этого слова. Дети не учатся, в садик не ходят. И это нормально? Где государственная программа по защите материнства и детства? Елена написала письмо президенту. Может быть, его вмешательство сдвинет с мертвой точки проблему. В противном случае опять придется просить помощи у заграницы.

Доктрина «Ост» воплощена в жизнь - семья разрушена. Газетно-кинематографическая заокеанская идеология пропитала нас до костей. Правильно написал в своей книге «Психологическая война» генерал Дмитрий Волкогонов: четыре газеты могут причинить врагу больше зла, чем стотысячная армия. Масштабы и тиражи изменились и переплюнут по части уничтожения и миллионную армию - ложью.

Армия - это живые люди. Чтобы офицер мог выполнять свой служебный долг, как прописано в дисциплинарном уставе, - с честью и достоинством, он должен быть спокоен за свой личный тыл, т.е. за семью. Пока здравствует семья, передающая из поколения в поколение свою духовно-национальную память, - здравствуют и армия, и народ. Выстраивается логическая цепочка: если здоровье общества зависит от здоровья семьи (кстати, ячейки этого самого общества), то защита семьи и есть защита Отечества. Надо совсем немного, чтобы «улей» распался. Пора что-то предпринимать, чтобы наш оборонный фактор под названием «память» совсем не отшибло.

Наталья РАЧЕНКОВА

P.S. Эта тема сегодня волнует миллионы наших сограждан. Приглашаем читателей к продолжению разговора.

30

Возврат к списку

«Тверской переплет» вышел на международную орбиту
Сегодня, 20 октября, в Твери открылась Межрегиональная книжная выставка-ярмарка «Тверской переплет».
20.10.201720:57
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости из районов
Предложить новость