22 Февраля 2018
$56.65
69.81
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Безопасность 01.06.2010

Начальник УВД вернулся из Чечни

Из служебной командировки на Северный Кавказ вернулся начальник Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Александр Куликов

Из служебной командировки на Северный Кавказ вернулся начальник Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Александр Куликов.

В течение недели пребывания в Чеченской Республике он побывал в пунктах дислокации тверского ОМОНа и сводного отряда милиции УВД в Ачхой-Мартановском районе, на боевых позициях, занимаемых нашими милиционерами, где встретился со своими подчиненными, провел прием сотрудников по личным вопросам, проверил условия несения службы тверитянами и их обеспеченность всем необходимым.

Находящимся в командировке землякам были доставлены гуманитарная помощь, посылки, письма, видеоприветы от губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина, главы города Твери Олега Лебедева, от родных и близких. Для обеспечения безопасности личного состава сводному отряду милиции УВД доставлен и передан бронированный «УАЗ».

Кроме того, во время командировки Александр Куликов встретился с руководителями правоохранительных органов республики, которые дали положительную оценку работы подразделений, сформированных из тверских милиционеров.

Профессионализм тверитян подтверждают и результаты их работы. За два месяца несения службы из незаконного оборота изъято значительное количество оружия и боеприпасов, задержано 11 автотранспортных средств, находящихся в розыске, задержано 5 граждан, находящихся в розыске по подозрению в совершении преступлений.

Александр Куликов отметил хороший настрой, профессионализм и дисциплину сотрудников, находящихся сейчас на Северном Кавказе.

Однако для более успешной и эффективной работы милиционеров необходима поддержка, прежде всего финансовая, администрации области, города Твери, тверских организаций, учреждений и предприятий.

Геннадий ПЕРЕВЕРЗЕВ, начальник отдела информации и общественных связей УВД Тверской области, полковник милиции

13

Возврат к списку

В Тверской области дан старт году волонтера и добровольчества
Вчера в областной филармонии прошел молодежный форум «Волонтеры будущего», с которого начался Год добровольца, объявленный в стране Президентом РФ Владимиром Путиным. В основе этого движения лежит ясная, простая, но высокая мотивация – помогать другим, приносить пользу стране, городу, поселку.
21.02.201820:07
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
Новости из районов
Предложить новость