24 Сентября 2017
$57.65
69.07
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Безопасность 01.06.2010

На «Горизонте» все O`key

Такой ключ, который главе Твери Олегу Лебедеву вручил президент компании PPE Group Паскаль Клеман, конечно, нельзя всегда носить с собой в кармане - специально для него был изготовлен деревянный чемоданчик

Такой ключ, который главе Твери Олегу Лебедеву вручил президент компании PPE Group Паскаль Клеман, конечно, нельзя всегда носить с собой в кармане - специально для него был изготовлен деревянный чемоданчик. Впрочем, необходимости в этом все равно нет. Ведь это и не ключ вовсе, а символ плодотворного сотрудничества администрации города и руководства компании, построившей в Твери крупнейший в России почтовообрабатывающий комплекс «Горизонт». Результаты такого партнерства уже сейчас на лицо, а мэр областного центра и без ключей всегда желанный гость на предприятии. Вчера он побывал там впервые, чтобы поздравить «Горизонт» с успешным стартом работы.

Компания PPE Group зарекомендовала себя на российском рынке в качестве лидера в сфере продажи товаров по почте. Быстрота темпов ее развития, а главное - то, что для нашей страны с ее обширной территорией, система торговли, которую предлагает своим клиентам компания, наиболее оптимальна, стали поводом для строительства в Твери почтовообрабатывающего комплекса. Сейчас здесь выполняют полный цикл услуг для предпочтовой подготовки.

Например, печатают каталоги и письма и принимают заказы. Товары в соответствии с ними также приходят на «Горизонт». Здесь их упаковывают, а затем отправляют потребителям. Клиентами компании PPE Group являются частные лица, а также организации, предприятия и фирмы со всей России. Объемы продаж растут с каждым днем, и руководство компании уже задумывается о том, чтобы в недалеком будущем построить еще два здания неподалеку от «Горизонта», тем самым расширив и без того немалые площади (120 тысяч квадратных метров) почтовообрабатывающего комплекса.

Чтобы обойти все его помещения, главе Твери понадобилось немало времени. Экскурсией он остался доволен, но особенно радует мэра то, что местом расположения столь перспективного предприятия стал именно наш город. Кстати, объясняется это довольно просто. «Здесь очень красивые женщины, - пошутил Паскаль Клеман. - А если серьезно, то основных причин было две: географическое положение Твери и наличие вузов, готовящих квалифицированные кадры. Человеческие ресурсы в нашем деле много значат».

А для областного центра большое значение имеет то, что открытие «Горизонта» помогло трудоустроиться многим тверитянам. Сейчас на почтовообрабытывающем комплексе работают около 500 человек, получая за свой труд немаленькую зарплату. К тому же они имеют все соцгарантии и даже могут по желанию бесплатно изучать иностранные языки. Так что, когда глава Твери приедет в гости на «Горизонт» в следующий раз, его работники уверенно смогут сказать мэру: «У нас все о`key!».

Наталья ПУГАЧЕВА

126

Возврат к списку

В Твери прошел промышленный форум
Сегодня, 24 сентября, свой профессиональный праздник отмечают машиностроители – представители ведущей отрасли Тверской области.
24.09.201709:51
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость