23 Ноября 2017
$59.01
69.4
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
P.S. 01.06.2010

Алексей Чумаков выйдет на подиум

Ценители женской красоты 23 апреля соберутся на традиционном зрелищном шоу в Тверском театре драмы. Здесь уже в 12-й раз в истории нашего города пройдет конкурс «Мисс Тверь».

Ценители женской красоты 23 апреля соберутся на традиционном зрелищном шоу в Тверском театре драмы. Здесь уже в 12-й раз в истории нашего города пройдет конкурс «Мисс Тверь».

За громкий титул будут состязаться 22 самые красивые девушки Твери и области, а оценивать их будет не только жюри, но и зрители. Специально для этого конкурса один из тверских салонов разработал две вечерние коллекции.

Кстати, в числе членов жюри будут и обладательницы почетного звания прошлых лет, своим примером подтверждающие, что для многих красавиц участие в конкурсе становится началом интересной творческой жизни: Елена Янковская – «Мисс Тверь-95» – ныне управляющая итальянской компанией по производству одежды и Виктория Букшина – «Мисс Тверь-97» – директор одного из тверских фитнес-центров.

Организатор праздника модельное агентство «Шарм» кроме всего прочего подготовило для зрителей немало неожиданностей, сюрпризов, а также пригласило почетных гостей.

Особенно привлекут внимание, на наш взгляд, два события.

Перед началом шоу в фойе театра состоится титульный бой за звание чемпиона Европы по кикбоксингу среди профессионалов в супертяжелой весовой категории. Одним из претендентов на вакантный титул будет пятикратный чемпион мира Александр Викулов.

Кроме того, сам конкурс красоты своим присутствием украсит финалист проекта «Народный артист» Алексей Чумаков, певец из Самарканда, которому за короткое время удалось завоевать симпатии огромного количества телезрителей страны. Еще бы, ведь природа подарила восходящей звезде не только талант, бархатный голос, но и яркую внешность. Известность пришла к Алексею после участия в телешоу «Народный артист», где он дошел до финала, став третьим «народником».

Сейчас в эфирах центральных радиостанций страны без конца звучит специально для него написанная композиция Кима Брейтбурга «Я от тебя схожу с ума». А «Балалайка», исполненная в дуэте с Александром Панайотовым, стала хитом всех дискотек.

В прошлом году на конкурсе «Мисс Тверь» у тверитянок была возможность встретиться «живьем» с дуэтом «Чай вдвоем», в этом году настанет звездный час для поклонниц Алексея Чумакова, который выступит с сольной программой в сопровождении балета.

Только о билетах на конкурс «Мисс Тверь» стоит побеспокоиться заранее. Цена от 200 до 700 рублей.

Светлана СЕРГЕЕВА

34

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя провел инспекционную поездку по Твери
Облик города – из чего он складывается? Детская площадка во дворе и брусчатка на центральной площади. Дорога к школе и пандус у поликлиники. Все это – штрихи к портрету нашего города.
22.11.201719:34
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость