15 Декабря 2017
$58.71
69.4
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
P.S. 01.06.2010

Отчаянный рывок Татьяны

На канале СТС 12 сентября стартует(стартовал) новый ситком с Татьяной Догилевой в главной роли

На канале СТС 12 сентября стартует(стартовал) новый ситком с Татьяной Догилевой в главной роли

Татьяна Догилева - женщина капризная. Не угодишь - скажет «фи». Угодишь - получишь «гы-ы». И непонятно, какую-такую ей еще подсунуть пилюлю, чтобы она из грубоватой, разбитной девахи превратилась в женщину-вамп. Вуаль, красная шляпка, страусиное перо - представляете? И вот и она сама - томно заламывает изящные пальчики себе и руки вам - ну, скажем, в ювелирном магазине…

А химзавод не хотели? Именно туда и отправили Татьяну два вроде бы солидных человека - два Александра. Первый - Роднянский, генеральный директор телеканала СТС. Второй - Акопов, глава кинокомпании АМЕДИА. Именно они чуть не переломали всю мебель у заводской кадровички, которая явно не хотела брать на работу мать троих малолетних детей.

Но нашу Таньку, то бишь Любку, надо знать! Кому глазки состроить, кому пинка дать - тут она быстро соображает. И пошла она вразвалочку вдоль станков. Замученная диетами и после ножа пластического хирурга, зато на десять лет помолодевшая. А куда деться - кто ж поверит, что заводские еще крепкие боровички клюнут на ее уже не новую плетеную корзину? А она их будет туда собирать, собирать… Долго. Наверное, пока сам зритель не решит - и на фиг нам нужна такая недотрога! Помните, как на последних вздохах «Моей прекрасной няни» утомленный сериалами ваш сын возмущался? «Продюсер этот то ли педик, то ли тупой - у чувака такая телка под боком ходит, а ему в ломак…»

Так что новый комедийный сериал «Люба, дети и завод…» просто обречен на долгожительство. Американская «Грейс в огне» - ее прототип - отдыхает! А вот Догилевой придется много работать как актрисе. Ради этого Татьяна, как театральный режиссер, даже бросила свои новые проекты.

- Ту белую лошадь, на которой, как писали злобные критики, я хотела въехать в режиссуру, я поставила в стойло, пусть она ждет другого человека! - говорит Татьяна. - А я займусь делом, которое мне интересно и которое пока имеет право на существование.

Ей еще только предстоит стать своею в доску для молодых зрителей СТС. Задачка не так уж проста, как кажется на первый взгляд. Ну да - за плечами уже 60 картин, бешеный успех в СССР. Но где та страна? Ау? Не видать ее что-то во мгле капиталистического рая. Театральная слава? Она еще более мимолетна - миллионы о ней и не подозревают.

Так или иначе - мы увидим, как Догилева пройдет по канату без страховки. Увидим, на что способна наша старая актерская школа. Но хорошо уже то, что в этом Татьяне дан картбланш. Шутка ли, каждый день вечером по каналу, который по рейтингам уже подобрался к НТВ: «Любк! А-а-а… Любк!»?

Евгений Глуховацев

Специально для «ТЖ»

г.Москва

14

Возврат к списку

На решение жилищного вопроса молодых семей Тверской области направят 136 млн рублей
Уже почти два месяца в квартире пятиэтажного дома на улице Коробкова постоянно звучит звонкий детский смех. Иван и Анна Израйлевы и три их прелестные дочки обустраиваются на новом месте. 
13.12.201716:54
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Новости из районов
Предложить новость