24 Мая 2017
$56.56
63.62
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
P.S.01.06.2010

Развлекаются все!

Мягкое сиденье, гибкий руль, просторный салон - в моем новеньком «Рено» приятно ехать не спеша. Но рев моторов сзади не дает расслабиться, и я изо всех сил жму на газ. Обгоняю «Бумера», «Вольво», «Хонду» и вот теперь наконец один на один с крутой дорогой. То и дело увиливаю от скал, меня здорово трясет, но я все равно продолжаю путь

Мягкое сиденье, гибкий руль, просторный салон - в моем новеньком «Рено» приятно ехать не спеша. Но рев моторов сзади не дает расслабиться, и я изо всех сил жму на газ. Обгоняю «Бумера», «Вольво», «Хонду» и вот теперь наконец один на один с крутой дорогой. То и дело увиливаю от скал, меня здорово трясет, но я все равно продолжаю путь. Вы, наверное, думаете, что я виртуозный водитель? Нет, пока это только репетиция на одном из увлекательнейших автоматов «Арены развлечений» Тверского цирка. Подобные тренажеры - хорошая проверка способностей к вождению автомобиля.

«Арена развлечений» - это долговременный проект для комфортного отдыха тверитян любого возраста. Кроме гоночного развлекательного автомата (не путать с игровым!), на котором я попытала счастье, здесь работают еще около тридцати различных «собратьев». «Арена развлечений» открывается каждый день в 11 утра, и тут же заполняется посетителями. В основном, это школьники, которым чувство адреналина в крови гораздо важнее сна. Развлечься сюда приходят и более солидные граждане. К примеру, здесь можно увидеть пятидесятилетнего мужчину с дочкой, играющих в футбол. «Сейчас я тебе задам жару!», «Гол!» - обмен выражениями происходит как на самой настоящей битве. А еще в «Арене развлечений» можно поиграть в аэрохоккей, ручной футбол, прокатиться на водном мотоцикле, скейт-борде и многих других удивительных автоматах, имитирующих реальные виды спорта. Здесь не только играют, но и выигрывают. Ну а приз - дополнительное время.

Для самых маленьких в «Арене развлечений» оборудована специальная комната отдыха. Чего здесь только нет: домики с горками, батут, качели, красивые игрушки. Многие приходят сюда уже не в первый раз. Малышам здесь очень нравится. Аттракционы позволяют выплеснуть скопившееся напряжение, что очень важно как для детей, так и для родителей. Мамы и папы могут оставить здесь своих детишек хоть на целый день. Опытные педагоги не дадут им скучать.

У организатора «Арены развлечений», детского стоматолога по профессии, в планах - создание настоящего семейного клуба. Идей много, но о них - чуть позже.

Ирина РОМАНОВА

9

Возврат к списку

Крупнейшие компании России идут делать бизнес в Тверской области
На этой неделе в Верхневолжье открылся новый операционно-логистический комплекс. Объем вложенных в него инвестиций – 1,5 млрд рублей.

23.05.201717:18
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию