18 Января 2017
$59.4
63.29
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 01.06.2010

Снежный день подписчика

Вчера в Твери начались дни подписчика. Вчера же пошел первый снег. Всего десять минут. Мокрый и липкий, но все же это точно был снег. Появившееся неожиданно предновогоднее настроение перенеслось с улицы в помещение Тверского почтамта, где за украшенными газетами столами сидели представители областных средств массовой информации и рассказывали, что из себя каждое из них представляет. В этом году дни подписчика в городе проходят дольше обычного - целых три дня. Видимо, поэтому в первый день подписки собралось не так много народа - спешить не надо. Да и к лучшему, наверное: нет больших очередей, и люди, как это было в прошлом году, не ругаются, стоя в ожидании, никто не толкается, не мешает познакомиться с новыми изданиями. Константин Маслов пришел на почтамт с особой целью - за подарком. А именно: подписаться на получение музыкального журнала с полувековой историей - «Rolling stone»

Вчера в Твери начались дни подписчика. Вчера же пошел первый снег. Всего десять минут. Мокрый и липкий, но все же это точно был снег.

Появившееся неожиданно предновогоднее настроение перенеслось с улицы в помещение Тверского почтамта, где за украшенными газетами столами сидели представители областных средств массовой информации и рассказывали, что из себя каждое из них представляет.

В этом году дни подписчика в городе проходят дольше обычного - целых три дня. Видимо, поэтому в первый день подписки собралось не так много народа - спешить не надо. Да и к лучшему, наверное: нет больших очередей, и люди, как это было в прошлом году, не ругаются, стоя в ожидании, никто не толкается, не мешает познакомиться с новыми изданиями.

Константин Маслов пришел на почтамт с особой целью - за подарком. А именно: подписаться на получение музыкального журнала с полувековой историей - «Rolling stone». Этот подарок Константин собирается сделать своей девушке Ольге. Он признался «ТЖ», что не подписывается, а покупает газеты. Больше интересуется деловой и политической прессой. Молодой человек из известных газет Тверской области выделил «Тверскую Жизнь», полагая, что это то издание, которое может рассказать читателю все, что происходит в регионе и областной столице.

«Тверская Жизнь» вчера отличилась, во-первых, красивыми надувными шариками, а во-вторых, количеством заинтересованных подписчиков. К нашему столу за весь день подошло больше людей, чем к какому-либо другому.

Вчера был установлен (правда, уже традиционный) первый рекорд по количеству подписанных изданий на одного человека. Одна тверитянка подписалась на 21 издание. Несомненно, она станет участницей, а может, даже победительницей конкурса, проводимого Управлением Федеральной почтовой службой по Тверской области. Работники Тверского филиала ФГУП «Почта России» сообщают подписчикам, возмущенным тем, что цены хоть и ниже, чем в обычные дни, но все же высоки, о том, что с 1 января 2006 года вся страна переходит на новую систему образования тарифов на доставку прессы. Основным критерием определения стоимости услуги по доставке прессы является вес печатного издания.

…Десять минут снега прошли, а хорошее настроение осталось. Ведь потом выглянуло теплое солнце и напомнило, что зима еще далеко.

Ирина МИНАСЯН

16

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

На Тверском региональном этапе Всероссийского дня снега Морозовы опередили Снежковых
Накануне всю ночь медленно, но верно падал снег. В парке активного отдыха «Гришкино» на территории Калининского района и вовсе намело сугробы по колено.
16.01.201722:23
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию